Рейтинг компании:
Другие названия:
Аксиома
Телефоны:
89096645269
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Татьяна о компании ООО Лидер

Татьяна
15:07 20.03.2013
Город: г. Москва, Сущевский вал, 13/1
Плюсы в работе
1. О минусах работы (см. отрицательные впечатления) честно сказали сразу же на собеседовании.

2. Офис вполне приличный.

3. Мне кажется, эта работа подойдет тем, кто согласен работать на перспективу. Вначале, скорее всего, Вы будете получать немного, но если поработать здесь полгода-год, то, думаю, можно начать получать неплохие деньги (при условии, если Вы хороший юрист). Пока я ожидала собеседования, увидела 4-5 солидных юристов лет 40-50 (думаю, они не работали бы там за 60 тыс.руб. в месяц).
Отрицательные стороны
1. Нет стабильной (хотя бы минимальной) заработной платы. Она формируется из % по исполненным договорам с клиентами. Выплачивается она 2 раза в месяц, и только после подписания клиентом акта об оказанных услугах. Если клиенту надо составить жалобу, заявление, договор и т.п., то подписание акта, конечно, не затянется. А вот если речь идет о судебном деле, то придется ждать оплаты за него, пока дело не завершится (в лучшем случае 3-4 месяца, а бывает суды растягиваются на год, два).

Как сказали на собеседовании, в среднем, размер з/п составляет 30 тыс.р. за 2 недели, если Вы хорошо поработали.

2. К судебным делам Вас сразу не допустят, на вакансию юрист набирают юристов только для первичной работы с клиентами. Вы выслушиваете клиента и выявляете суть проблемы. Если клиенту требуется составить юр. документ, то этим сможете заняться и Вы, а если требуется представление в суде, то это поручат юристу по судам (состав которых формируется исключительно из юристов по первичной работе с клиентами). В общем-то, это правильно. Пока компания не убедилась, что перед ними хороший юрист, сложное дело ему не поручат.

3. Категория дел: семейные, жилищные, наследственные, административные (лишение водительских прав) и т.п., т.е. юр. помощь физическим лицам и участие в основном только в судах общей юрисдикции и мировых. Дел по юр.лицам и участия в арбитражах практически нет. Вряд ли это приглянется новому работодателю, если Вы решите сменить работу.
жопа
2013-05-31 19:28:00
опроверг(-ла) отзыв
сам себя похвалил)))
джони
2013-07-01 02:16:00
опроверг(-ла) отзыв
на перспективу через год или полгода? за это время ноги протянете...не хрен там делать...там лукьянов такой есть сергей владимирович...гонщик еще тот...с виду солидняк, а пургу гонит...забалтывает...
джони
2013-10-13 12:49:00
опроверг(-ла) отзыв
туда надо менеджерам по продажам идти, а не юристам...продать а там пох...что дальше...
потенциальный работник
2014-08-05 15:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Кушать-то каждый день хочется, а не на перспективу через полгода. Какой-то заказной отзыв в части похвалы невыплаты нормальной зарплаты. Наверное руководство заставляет сотрудников отписки здесь делать...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании