Рейтинг компании:
Другие названия:
Аксиома
Телефоны:
89096645269
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Настасья Ивановна о компании ООО Лидер

Настасья Ивановна
16:02 03.09.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Да что там может быть вообще положительного...?
Отрицательные стороны
Люди не ходите даже на собеседование,пустая трата вашего времени.Это время посвятите действительно поиску нормальной работы.Рассказываю...позвонили сами,пригласили на собеседование.Название компании звучало как "Юридическая помощь" точнее это даже не название,а вид их деятельности.Пришла я по указанному адресу и удивилась,что адрес этот жилого дома, обошла дом со всех сторон и в подвальном помещении обнаружила вышеуказанное заведение.При чем большие буквы на двери,которая вела в подвал дома были выполнены на банере( видимо чтобы быстро снять и переехать).мне даже стало интересно:-)спускаюсь...обычный офис(только в подвале)Девушка-секретарь дала заполнить анкету соискателя (ничего примечательного ФИО, опыт работы,контакты).Тут я обратила внимание на пачку визиток на ее столе и решила взять одну себе.На визитке написано уже не юридическая помозь как на вывеске-банере на входе,а ООО Лидер)забиваю в интернете и узнаю какая это "прекрасная" фирма мощенников.Люди,мой вам совет не ходите.Зачем вам лишние проблемы, не дай бог потом и вас вместе с фирмой рога и копыта привлекут к ответственности за обычный обман,развод на деньги клиента.Когда я пришла еще 2 человека сидели в этом офисе.Видимо текучка хорошая.Нормальный офис никогда не будет располагаться в подвале,с непонятной вывеской.Да и вообще меня удивляет какой нормальный человек пойдет за юридической помощью в подвал жилого дома...???
Светлана Грачева
2013-11-08 12:41:00
поддержал(-а) отзыв
Это настоящие АФЕРИСТЫ!!!Юристы врут,обманывают,лишь бы заключить договор,да содрать сразу побольше денег.На сегодняшний день (08.11.13г.)"фирмачка" съехала,я в шоке,без предупреждения,плакали мои денежки....Люди,не попадайтесь на "бесплатную" юридическую помощь мошенников....
Фарит
2013-11-13 20:09:00
поддержал(-а) отзыв
Они переехали Новослободская улица дом 45 средний подъезд.
Анонимка
2013-11-19 11:53:00
поддержал(-а) отзыв
Я работала в ФСК "Лидер" на Лубянке в call- центре. Хочу сказать сразу, при приеме на собеседование Софкова, якобы ген.директорша, вместо того,чтобы проводить собеседование, ковыряется с воем компе и отвечаете вечно на звонки,я конечно все понимаю, но если к тебе пришли на собеседование, соизволь хотя бы минут 10 выделить в соответствии с вежливостью! Особо ничего не спрашивают и не задают дельных вопросов, в отделе кадров также чухчи какие-то..ничего толком не могут растолковать, только в нос тычат с первого дня оформления договор подряда на подпись и кормят завтраками, про оформление по ТК - это только может сниться, за такую жалкую зарплату еще там тратить свое время? капец. Я работала в приличных компаниях и в контакт-центрах всегда была приличная заработная плата свыше 30.000 и с перспективами и оформление с первого дня по ТК РФ. а тут сразу видно черная компания, якобы занимается недвижимостью..да и коллектив не лучше, все бабы строят из себя королев, которым только бы унитазы чистить. В общем гавно, а не компания!!! Ни уважения, ничего там нет хорошим людям, которые хотят хорошо работать. Ценят нынче жополизов и тупоголовых!!!!
Анонимка
2013-11-19 11:58:00
поддержал(-а) отзыв
Тем более,что на сайте на данный момент уже нет Софковой (видать свалила или выгнали) с Мясницкой.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании