Рейтинг компании:
Другие названия:
Аксиома
Телефоны:
89096645269
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Анонимка о компании ООО Лидер

Анонимка
16:49 19.11.2013
Город: г. Москва, метро "Лубянка/Кузнецкий мост". ул. Мясницкая, д. 13, стр. 1
Плюсы в работе
Туалет и больше ничего.
Отрицательные стороны
Я работала в АН "Лидер" на Лубянке в call- центре. Хочу сказать сразу, при приеме на собеседование Старкова , якобы ген.директорша, вместо того,чтобы проводить собеседование, ковыряется с воем компе и отвечаете вечно на звонки,я конечно все понимаю, но если к тебе пришли на собеседование, соизволь хотя бы минут 10 выделить в соответствии с вежливостью! Особо ничего не спрашивают и не задают дельных вопросов, в отделе кадров также чукчи какие-то..ничего толком не могут растолковать, только в нос тычат с первого дня оформления договор подряда на подпись и кормят завтраками, про оформление по ТК - это только может сниться, за такую жалкую зарплату еще там тратить свое время? капец. Я работала в приличных компаниях и в контакт-центрах всегда была приличная заработная плата свыше 30.000 и с перспективами и оформление с первого дня по ТК РФ. а тут сразу видно черная компания, якобы занимается недвижимостью..да и коллектив не лучше, все бабы строят из себя королев, которым только бы унитазы чистить. В общем говно, а не компания!!! Ни уважения, ничего там нет хорошим людям, которые хотят хорошо работать. Ценят нынче жополизов и тупоголовых!!!!

По-мимо этого даже кухни нет, чтобы покушать, сидишь и ешь за свои рабочим столом - просто позорище. ты отвечаешь,а на ухо еще кто-то жрет, как свинья из коллег - %удалено% просто полный.

В общем только трата времени и зарплата якобы 20000, да и то умудряются выплатить из них не все. Я со своим опытом работы за такие гроши работать не намерена была, поэтому собрала свои вещи и уволилась. Хорошо,что записи этого убогого заведения в трудовой моей не было!!! И Слава Богу!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании