Рейтинг компании:
Другие названия:
Аксиома
Телефоны:
89096645269
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ООО Лидер

Аноним
10:50 26.04.2014
Город: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 1
Плюсы в работе
Речь пойдет об АН "Лидер", что базируется при ФСК "Лидер"

Удобное расположение от нескольких станций метро: Китай-город, Лубянка, Чистые пруды.

Хорошая столовая, меня устраивала.

Своевременная зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту.
Отрицательные стороны
Есть в прошлом отзыве доля правды, но и доля лжи.

Операторам там сейчас платят как минимум 28 тысяч с лишним, оплата 2 раза в месяц стабильно. При малом функционале - принять звонок и выяснить, какой объект интересует клиента, уточнить источник рекламы и переключить на менеджера, это очень хорошие деньги! Ну бывает еще немного сопутствующие вопросы и все. По ГПХ оформляют лишь вначале, потом на ТД точно переводят. Но из-за ГПХ не получится уйти в отпуск именно через 6 месяцев работы, а только позже. Плюс его лишь в том, если не устроило место, не будет записи в трудовой.

Из минусов. Как в карцере работаешь: на обед строго с 12 до 15 можно, если ты не смог или не захотел в это время обедать, как хочешь сиди и голодай, на улицу не разрешают выходить после 15 часов, если и выпустят, то только с натягом. Обед на ровно час - запрещают брать, четкое правило: первые полчаса только нормально отдыхаешь, а потом как идиот по 10 минут разбиваешь остальные полчаса. При 12-ти часовом графике - это ужасно мало. Кухня, а точнее, крохотная кухонька, только на 1 этаже, где сидит куча менеджеров, операторы сидят на 5-м этаже; холодильник на такое кол-во сотрудников - ничтожно маленький. С какого-то времени запретили есть на местах, если что-то хочешь перекусить свое - придется сидеть в закутке, в том же кабинете и кушать, невозможно куда-то отойти, спокойно покушать, чтобы реально отдохнуть от коллектива. В кабинете, в женском-то коллективе, стоят 2 камеры! Интернет полностью отсутствует - перед Вами только монитор большой с базой 1С и таблицей Excel, остальное напрочь заблокировано. Сплошные запреты и маразм. Если работать в выходные - можно повеситься, все запрещено, это реально ужас! Даже приказ был выпущен, где четко указано, что запрещены ноутбуки и прочая такая техника. Все запретили! Есть ежеквартальная премия, но она зависит не от того, как качественно ты работаешь, а какого твое отношение между коллегами/руководителем. Чем меньше твой рейтинг по этим показателям - тем меньше получаешь премию: если ты не нравишься по той или иной причине кому-то, они поставят тебе маленький рейтинг и ты страдаешь из-за этого, даже если ты показал отличные результаты в работе. Как-то неправильно проставил ответы/рейтинг в сроки - премии лишают. Могут задерживать ее - платить не каждые 3 месяца, а например, 4-5.

Ольга, нынешняя руководитель - по времени сотрудников только и пасет, крайне высокомерная. Имеет поганую привычку в отсутствии тех или иных сотрудников лазить к ним в тумбочку и искать еду, если у той ее нет. И это с учетом того, что зарабатывает она прилично!

Коллектив действительно не айс, за исключением лишь 2-3-х человек. Постоянно сплетни, кухонные темы и прочая белиберда, от которой уши просто вянут.

Работаю в другой компании, тоже оператором - совсем другие люди: очень приятные, без всяких там идиотских тем и прочей лабуды, в подобном коллективе и работать легче.



И еще, карьерного роста у операторов нет. Все это лишь сказки, что он есть. Вместо того, чтобы взять оператора куда-то повыше, они набирают новых или своих родственников.

Так же на собеседовании и по телефону называют заработную плату до налогообложения. Вычитайте 13% и получайте то, что будете получать на руки.



Вывод такой: если хотите себя чувствовать свободно, а не зажатыми - не стоит сюда устраиваться, есть много компаний, где отношение к операторам лучше. А здесь - как к скоту какому-то: камер понаставили, интернет обрубили, свои планшеты/ноутбуки запретили, даже что-то легкое перекусить за столом тоже запретили (яблоко, йогурт), на улицу выходить нельзя. Ничего нельзя.

Здесь умеют только придираться, но не хвалить.

Цените свое здоровье и нервы.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
потенциальный работник
2014-08-05 14:41:00
поддержал(-а) отзыв
У нас в Краснодаре открылась такая-же контора, только именуется ООО Юридическая консультация. Зарплата еще ниже, условия почти аналогичные.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании