Лемчик, Крупский и Партнеры

лкп, ООО Лемчик, Крупский и Партнеры
+7 (495) 544-16-99
Сайт: lkpconsult.ru
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Лемчик, Крупский и Партнеры
Отзывы сотрудников о работодателе Лемчик, Крупский и Партнеры(4)
17:00 18.07.2024
По истечении времени решил написать отзыв о работе. Работал в департаменте развития (тут называют так отдел продаж). Офис удобно расположен в центре. Условиеюя работы нормальные. Платят вовремя
В компании не настроена система обучения молодых сотрудников. Отправляют сразу на обзвон холодной базы. Информации огромное количество и запомнить ее сразу трудно, внятной системы обучения нет.
Еще важный для меня минус что нет карьерного роста. Все должности уже заняты кем-то и продвигают больше своих.
Здесь как мне кажется хорошо поработать 1-2 года, чтобы развить свои навыки и схватывать все на лету, а дальше карьерных перспектив будто и нет.

Я долго думал, увольняться или нет. Последней каплей стало гомосексуальные намеки от коллеги из отдела
Соискатель (Бывший сотрудник)
02:09 09.10.2021
Близко от метро.
Ранее было оформление по Тк, но зп никогда не платилась на карту.
--- ---
23:15 24.07.2014
Работаю в компании более 3-х лет, прекрасно понимаю начинающих специалистов, которые попытавшись начать работать в консалтинге, испытывают, скажем так, сложности. Не готовы к дисциплине в труде, исполнять взятые перед юристами или клиентами обязательства во время. Результат будет очевидным. я по-прежнему в команде потому что вижу стабильный рост, премии. Компании на сегодня 7 лет, ни от кого ни разу не слышал про задержку зар.платы
Найдут те, кто к дисциплине в труде не готов. Судя по отзыву выше, сразу могу сказать, что у человека место работы было первым...
Не имеет значения (Бывший сотрудник)
13:26 21.04.2023
юридический блок, а точнее несколько практик имеют действительно достойную экспертизу и активно реализуют проекты. Маркетинг неплохо выстраивает стратегию развития брэнда. Крупский, партнер, пытается мыслить широко и бизнесово, далеко за рамками простой юрфирмы.