ООО Лаборатория “Литех”

Лаборатория Литех предлагает партнерам широкий спектр лабораторно-диагностических услуг включающий в себя общеклинические, биохимические, гормональные, иммунологические, аллергологические типы исследований.
+7 495 589 14 03
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про ООО Лаборатория “Литех”
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Лаборатория “Литех”(2)
Альф (Бывший сотрудник)
14:36 09.09.2019
дружный коллектив
оплата проезда
Светлана
07:31 05.04.2014
Белая з/п, нет задержек по выплатам, большинство сотрудников очень хорошие и отзывчивые люди.
На собеседовании могут пообещать з/п, которой даже и не пахнет.

Компания очень отстаёт в развитии по сравнению со своими конкурентами, у начальства нет стремления что-то поменять в лучшую сторону, хотя менять нужно многое.

В принципе, любой человек, который работал в организациях на уровень выше - сразу оттуда уйдёт, т.к. ничего нового там для себя не откроет.

В любом случае, поработать там какое-то время можно, но наверно только тем, кому необходимо набить стаж.