АйПильсин

АйПильсин — лидирующий оператор связи в Красногорске, оказывающий широкий спектр услуг по технологии "IP" — "АйПи". Самые востребованные из них:

• Высокоскоростной интернет
+7 (498) 602-90-90
Email: info@ipls.ru
Сайт: www.ipls.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе АйПильсин(8)
Ира (Сотрудник)
13:34 15.04.2022
не ходите даже на собеседование. кидалово
23:34 20.08.2020
Комфортабельный офис
Руководство к сотрудникам относится как к скоту, штрафуют регулярно. Текучка кадров ежемесячная. Требования качественной работы при не предоставлении информации ю, необходимой для работы.
Юлия (Бывший сотрудник)
13:12 17.05.2017
Чистый и уютный офис. Оборудованное рабочее место.
Проработала там всего 2 с половиной дня. В первый день все бегло объясняют и на второй день уже ТРЕБУЮТ выполнения ВСЕХ должностных обязанностей при этом не разьясняя и не обучая сотрудника как положено. Отношение просто как к рабу. Руководитель юр. отдела считает себя богиней, а своих сотрудников её слугами. Не советую туда идти даже на собеседование.
Anonim (Бывший сотрудник)
16:29 20.02.2017
Неадекватное руководство, полный игнор сотрудников, кидалово. Невыполнение обещаний, данных при трудоустройстве. Обходите стороной все, что с айпильсином связано! Не тратьте свои нервы и время
11:13 18.11.2016
Отутствуют
Согласен со всеми предыдущими авторами. Ничего не меняется, как была помойка, так и осталась.
Всегда зависишь от настроения владык. Все правда и про машины, и про зарплаты.
Денег выжимают на всем, в том числе и на своих же сотрудниках. Да что говорить, если обещанные обеды в офисе продают своим сотрудникам по 250 рублей. При таком раскладе и с такими зарплатами перестали покупать эти обеды практически все.
Из того, что было обещано по работе, не выполняется ничего и конечно же зарплате! Что объявили на испытательный срок то и останется. В лучшем случае сам сбежишь оттуда, если нет - то уволят без всякого повода.
Мой вам совет - держитесь подальше от этой конторы. Лучше поищите что-то более адекватное.
Не важно (Бывший сотрудник)
12:52 20.10.2016
Хуже места работы не встречал, хотя полагаю, что бывает. В компании ты – никто и звать тебя – никак. Пока работаешь, руководство тебе показывает, что терпит тебя. Увольняют без предупреждения и достаточно того, что просто у начальника плохое настроение. Объяснять за что не будут, просто надоел и все. Зарплата серая, хотя и платят всегда вовремя. Только вырасти эта зарплата не сможет ни при каких условиях, что бы вам ни пели на собеседовании. Любой разговор о повышении зарплаты заканчивается увольнением. Отсюда большая текучка кадров.
Так что, если нужно перебиться с работой на пару-тройку месяцев, то устроиться можно, на более длительный срок лучше ищите другое место и не тратьте зря время.
Инкогнито Инкогнитович
15:57 28.11.2013
Только то, что провайдер - работа стабильная, связь будет еще долго актуальна и прибыльна.
Сергей
19:23 25.03.2012