ООО Компания КРУС-Запад

О компании:

Компания КРУС-Запад – производитель широкой линейки  электрооборудования для промышленных предприятий. Технические решения Компании КРУС-Запад специально разработаны для промышленных предприятий с непрерывным производственным циклом.

Профиль компании:

Производство, поставка, монтаж, пусконаладочные работы, сервисное обслуживание: электрического оборудования 6/10кВ, 0,4кВ, промышленных контроллеров, средств СДКУ/АСУЭ, комплексных систем электроснабжения, систем электрообогрева, взрывозащищенного оборудования.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Машиностроение и оборудование, Энергетические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ООО Компания КРУС-Запад
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Компания КРУС-Запад(2)
C.Р.Л. (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
07:49 19.03.2021
Адекватная, прогнозируемая компания.
На несколько голов лучше среднего, это 100%.

Производственная база "ТЭЦ-4", производственная база "Федоровская" - отличный коллектив, добротная оплата труда и первоклассные условия работы по техн. оснащению рабочих мест. По сравнению со многими заводами - этот 9 из 10, поверьте, за свою жизнь повидал много заводов и производственных площадок по всей стране.

Отношение взаимное. Как ты к конторе, так и контора к тебе. Если вы после гос. учреждений - идти не стоит, так как у вас искалеченное мировозрение. А если вы трудяга и душой лежите к производству, то это лучшая компания для вас - здесь вы вырастите, разовьетесь и заработаете неплохую деньгу.
Географическая удаленность.
Относительно слабый контроль эффективности труда рядовых сотрудников в некооторых подразделениях.
Карина (Сотрудник)
Город: Уфа
11:32 25.12.2020
Хочу поблагодарить своего руководителя и компанию, что выбрали именно меня для работы несмотря на то, что я очень переживала, что не справлюсь. Мне нравится, что есть постоянное развитие, таким образом я научилась 3D моделированию, наверное, это связано тем, что, находясь в окружении таких крутых специалистов, ты тоже начинаешь прокачиваться. Также стоит отметить здоровую атмосферу в коллективе, никто и никогда не ругается, все ребята очень дружелюбные.

Зарплата хорошая, всегда в срок, задержек не бывает никогда, но и объемы работы тоже не маленькие.

Начала работать в компании незадолго до пандемии и хочу отметить, что работа выстроена таким образом, что даже на удаленке работать комфортно, так же, как и в офисе. Если появляются вопросы, то ведущие специалисты всегда помогут и объяснят любую задачу.
их нет