Группа компаний Кедр

+7 (495) 787-98-61
Email: mail@kedr.biz
Оказание услуг, Инженерное обслуживание

Написать отзыв про Группа компаний Кедр
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Кедр(6)
Костя (Бывший сотрудник)
17:07 29.12.2021
Belmondo
08:40 02.05.2016
В сервисе такой придурок Ивакин есть. Вся фирма знает что идиот. Но генеральному лижет видать знатно, поэтому и держится.
Den Nikiforov
18:34 21.11.2013
Полностью белая зарплата, хорошие и высоко профессиональные люди в коллективе. Отдельно выделю Алимова Владимира Леонтьевича как очень высоко профессионального специалиста и очень хорошего человека каких сейчас мало. Работая тут можно набраться не мало опыта общения с различным оборудованием.
Отвратительная изащьренная политика наживания руководства путем занижения зарплаты работников. Отношение к работникам сравнимо с отношением к скоту, работник должен все а ему не чего. Начальник сервисного отдела по натуре редкая ......, постоянно прикрывает зад подчиненными, виноваты всегда все кроме него, что регулярно выражается в обрезании зарплаты за любую мелочь. Генерального это видимо вполне устраивает. В целом политика компании построина на принципе нае.. ближнего своего, заработать там обещанные деньги врятли удастся даже работая круглые сутки без обеда, всегда найдется повод не доплатить, пусть даже его высосут из пальца, но всеже он будет преподнесен как прецедент вселенского масштаба. Короче лучше там не работать.
Михаил (Сотрудник)
09:44 18.10.2021
Отличное место для карьерного роста, даже сотрудникам с опытом будет чему научиться.
Достаточно высокая з/п, хороший kpi
В коллективе просто все лапочки, всех люблю
добираться далековато
тем у кого нет машины тяжеловато
Валерий (Бывший сотрудник)
16:57 28.09.2021
з/п на фабрике Кедр выше рыночной, полностью белая. Выплаты 2 раза в месяц без задержек. Отличный коллектив, который всегда поддержит и поможет. Есть куда расти. Гибкая система kpi.
К сожалению, в связи, с переездом в Москву пришлось уволиться. С теплотой вспоминаю про былые времена..
за все время работы так и не нашел
Лосось (Бывший сотрудник)
17:09 08.07.2017