ИСО Консалтинг

Разработка и внедрение, сертификация СМК ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), ISO 14000, OHSAS 18001, ХАССП (HACCP) ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), Сертификация продукции, Сертификация работ и услуг, обучение по СМК.

ООО "ИСО КОНСАЛТИНГ"
+7 (495) 744-29-23
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про ИСО Консалтинг
Отзывы сотрудников о работодателе ИСО Консалтинг(4)
11:52 26.06.2017
Все реальные отзывы указаны на официальном сайте компании http://www.isoconsulting.ru/otzyivyi_klientov.html , анонимные отзывы - написаны двумя людьми (Сушков Виктор и его дочь Елена), которые с позором были уволены из компании ИСО КОНСАЛТИНГ в 2013 году из-за кражи базы данных заказчиков, с целю использования данной информации через свое юр. лицо "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН" (зарегистрирован в конце 2013 года). Далее Елена под руководством Сушкова В. начинает массовую рассылку писем нашим заказчикам о предложении услуг по сертификации, занижая рыночную стоимость услуг в 2-3 раза и при этом ссылаясь на отрицательные, клеветнические отзывы, которые сами же пишут от имени анонимных людей. Услуги, которые предоставляет "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН" - являются сомнительными и незаконными. Орган по сертификации не аккредитован в федеральной службе по аккредитации Росаккредитации. Это легко может проверить каждый и сделать соответствующие выводы, оградив себя от негативных последствий и рисков.
17:02 29.05.2014
Хохлы
Руководители семейка хохлов, отчисления в пфр не делают, зарплата вся черная, сертификаты просто печатают на принтере без всяких формальностей, система не работает!!! Жадные до рубля, нервные до психушки! Зарплата сотрудников уходит на нужды семьи !!! Не рекомендую как работать там, так и вообще иметь дело.....контору закрывать однозначно!!!!
13:57 03.03.2014
Хороший коллектив. Рядовые сотрудники всегда готовы друг другу помочь. Чего не скажешь о руководстве.
Аноним Аноним
11:59 17.10.2013
Бесплатный вкусный кофе, чай. Молодой коллектив