Рейтинг компании:
Телефоны:
499 579-89-08
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Алексей Ракин о компании ООО ИМО

Алексей Ракин
08:29 22.11.2012
Город: г. Москва, Ванкорское НГДМ
Плюсы в работе
Можно не работать, никто и не заметит. Главное - быть незаметным и послушным.
Отрицательные стороны
Cтроительная компания "ИМО" и её близняшка "Имоника". Зарегистрированы и имеют офисы в Москве. Рулят компашками Миранович Светлана Евгеньевна и Курьянович Людмила Петровна. Каким то образом пролезли (догадываюсь, - каким) в подрядчики Роснефти и "строят-возводят" технологичные объекты на Ванкорском нефтегазодобывающем месторождении. Мне ещё не приходилось видеть столь грубых нарушений элементарных норм и правил при строительстве и монтаже. За полтора месяца на Ванкоре насчитал и наснимал полтора десятка увлекательных зехеров, за один из которых другой компании не доверили бы строить нужник в тайге. И это только то что видел и в чём участвовал лично. Эти две старушки-директриссы белорусского происхождения больше похожи на базарных торговок и врядли сумеют отличить ригель от шпателя. Столь же компетентны и прорабы, мастера на объектах.

80% работников - белорусы, и старушки не стесняются выдаивать их по полной программе. 3-ёхмесячная задержка зарплаты, фактическая зарплата вполовину меньше обещанной, невыплата и задержка с выплатой командировочных, незаконные и неоплачиваемые переработки, штрафы. Трудовой договор на руки работнику не выдают, заставляют при устройстве на работу писать заявление об увольнении с подписью и пустой датой. И как бонус за усердие - личное беспредельной хамство и наглость рыжей бестии бабы Люси. Моё заявление с просьбой немедленно выплатить мне мои деньги она завизировала "Уволить на хер", дословно. Все документы на руках, сейчас начинаю юридические разбирательства с этой кучкой дерьма.

Хотите почувствовать себя настоящими рабами - добро пожаловать в ООО ИМО, там всегда есть вакансии...:)))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
раб фирмы ИМО
2012-12-26 22:08:00
поддержал(-а) отзыв
полностью согласен со всем,что пишет Алексей.нас белорусов вообще не считают за людей!ставлиники Миранович и Курьянович в открытую выражаются,что работяги быдло!!!хотя сами без царя в голове!зарплата не платится уже 3 месяца и не известно когда будет!для этих сук мы лишь материал,который в любой момент может стать отработанным,есть такой пункт в договоре,что договор может быть расторгнут по приказу ген.директора!Что они собственно и делают!в декабре производится полное увольнение всех работников!что мотивируют,как переоформление договоров!
Сергей
2013-03-07 18:12:00
поддержал(-а) отзыв
Сам там работал и все отзывы справедливы!!! Народ хвватит быть дураками нечего ездить туда, а пора подавать в суд, а СТАРУШЕК на ПЕНСИЮ и в ДУРКУ на лечение
pogremuha
2013-04-18 07:06:00
поддержал(-а) отзыв
так держать леха!!!
Алексей Ракин
2013-05-26 09:08:00
поддержал(-а) отзыв
11.04.2013 после долгих мытарств состоялся суд. Судья бабушкинского суда Иваненко Ю.С. не пустила МЕНЯ в зал заседания на слушание по МОЕМУ! делу. "Закройте дверь", сказала с трёх метров глядя мне в глаза. За 3 минуты решили свои дела с абвокатом ИМО. После того как он ушёл, запустила таки меня и спросила, ехидно улыбаясь: "А что же Вы не заходили, мы уже всё решили без Вас". Российские суды и судьи куплены с потрохами и не скрывают этого. Выигрывает тот кто больше платит или ближе к власти. Аппелировать не вижу смысла. Итого, в сухом остатке (только не смейтесь): Суд я выиграл, судья присудил ответчика выплатить мне..., 1000 рублей:))))) Изощрённое издевательство!))) Чтоб не повадно было быдлу с господами бодаться))).

Запоминаем имена, готовимся. Придёт время - устанем вешать...
Елена
2013-06-02 09:04:00
поддержал(-а) отзыв
Алексей! Респект!!! Так это Белорусское производство еще никто не называл!!!
Сергей
2013-11-26 09:36:00
поддержал(-а) отзыв
Тоже работал в ИМО с сентября по январь 2012г на Ванкорском месторождении. То что пишет Алексей Ракин, ПРАВДА. И то, что на его заявлении об увольнении стояла виза "Уволить на хер". Трудяги которые собираются подработать в "ИМО" на ванкорском месторождении, хорошо подумайте! Начинается все с поселка Коротчаево, (там пересыльный пункт) общага сталинского времени, в полу дыры, мыши, крысы, вам там придется провести минимум 2 дня, для любителей выпить хороший вариант, пьянки круглые сутки, здесь же на лестничной площадке курят и рыгают, к утру соответственно драка. Попав на Ванкор в "ИМО" вы становитесь заложниками, от туда не убежишь пока не закончится ваша вахта и если ее вам не продлят без вашего желания, а это минимум 3 месяца. Один парень(причем это был мастер) уходил от туда с участковым милиции, отработав почти 4 месяца, его просто не отпускали. Это вариант для тех кто все же уже собрался там поработать в "ИМО". Помните этот вариат, можно на вертушке конечно, но там у вас нет денег. Летом выбраться от туда не возможно, только на вертушке, зимой зимник, еще как-то можно от туда умотать, но без з/п не хочется, а з/п при моем прибывании там задерживали на 3 месяца, но нужно отдать должное заплатили полностью, но не в том размере о котором договаривался при трудоустройстве, кстати трудовой договор подписанный директором, я так и не получил. Это все про "ИМО", в других строительных организациях ситуация лучше, но только не вздумайте устраиваться в "ПСМ" щас называется "КХМ-промстрой" там просто кидалово. В "ИМО" вам все равно рано или поздно заплатят ваши заработанные деньги. Удачи.
Юрка Могилевский
2013-12-07 19:37:00
поддержал(-а) отзыв
Я тебя помню, когда она обещалкиных играла))))



В целом работать там можно, но только если жизнь совсем на большой земле надоела или не та (родителей и родственников нет, детей нет, жены нет, условное, пить нельзя а то сорвешься).
Миха
2014-01-09 11:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Просто сука ты лох Ракин безмозглый на таких вся Россия стоит Я 4 года отработал -заработал все хорошо даже никто не нагрубил за это время ,а без таких ослоебов как ты там нечего делать ,я бы сам тебя кинул с удовольствием ,ябида беспонтовая
татьяна
2014-02-07 22:02:00
поддержал(-а) отзыв
Если все плохо.Зачем едите?.Для нас делают все .В трудное время дают работу. Бесплатно доставляют до места работы и обратно. Платят 400 руб.командировочных. Платят белую зарплату.Где еще такое есть? Расскажите .А мне в этой фирме все нравится.
петр
2014-05-16 18:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Я много где работал.Теперь работаю в ИМО.Нормальная контора.Где Дают 400 руб. на еду ? Привозят от дома бесплатно,спецодежду и инструмент дают.Главное работа есть.Нет кидалава! Знаете как абидно когда ты отработал полгода а потом еле ноги унес и без денег.Я с мужиками поговорил про ИМО.Всем всегда платили.Не знаю чего вам плохо.Мне нравится.
васек
2014-05-16 18:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Мужики! Нормальная работ!Платят не очень много зато всегда.И бабами командиршами можно жить.Они кируют ,а мы можем получать деньги и жить нормально.Расскажите где лучше?
андрюха хохмач
2014-06-15 22:42:00
поддержал(-а) отзыв
Я работаю две вахты и хачу сказать что все нормалек.Зарплату дали,начальствао нармальнае .Рабочим гаварят "спасибо".Давно не слышал в других фирмах.Работы полно и нармально платят.Только работай! Буду звать своих. Знаю что ищут на новые объекты сварщиков и отделочников. Братаны ,до встречи !
Артур
2014-07-12 08:47:00
поддержал(-а) отзыв
Наблюдал Я ситуации,когда ко мне подходили работники из ИМО и спрашивали как сделать чтобы уволили и домой отправили,сам слава богу не в этой лажовой конторе работаю.
нат
2014-08-01 06:56:00
поддержал(-а) отзыв
Нахожу в этих словах правду. А как же Свете своей доченьке вике хату в центре Москвы за 700000 в месяц оплачивать.
иван
2014-09-10 08:36:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю уже два года .Без проблем. Зарплату платят. Нормальные начальники.Работа сложная.А никто не говорил что будет легко.Лучше чем сдесь у меня не было .Расскажите где лучше.Я не видел."Спасибо" рабочим гаварят.Это правда.
елена
2014-09-10 08:44:00
поддержал(-а) отзыв
Нат! Доченька Вика не живет в Москве уже 2 года. Че дурку гонишь? Все в Дзержинске знают что она живет в Бразилии.И мужик у нее не херовый.
валера каменщик
2014-09-10 08:52:00
поддержал(-а) отзыв
на фирме нормальные люди.правду пишут что зарплату платят за то что сделал.Начальник с Москвы хороший.Кормят и одевают.В стране кризис будет.Где искать работу будем? Я тут уже три года и если не выгонят то и буду работать. Надежно тут.
Илья чуга
2014-10-26 17:10:00
поддержал(-а) отзыв
Не стоит в эту контору один обман, отработали месяц в уренгои условия как к животным матерьяла нет нужного Русак был там главным типо директор бухарик конченый и потом приехал главный инженер п.п.Окунь мы сами уволились из за таких уславий. Суть токова отработали месяц в этой конторе обещали что на адрес пройдут з.п.карты уже полтора месяца прошло до сих пор нет их и трубки не берут. Мужики думайте прежди куда идёт работать, эта контора лахотронская и половина мужиков которые там оставались бабак так и не увидели.

Окунь и Русак пиз....лы и синеки конченые
Алексей Ракин
2014-12-05 23:20:00
поддержал(-а) отзыв
...забавно было почитать комменты спустя год. Спасибо всем, даже мишке-диспетчеру выкладывающему фотки с пачками НАШЕГО бабла в "одноклассниках"). Суд против компании "ИМО" я выиграл в Бабушкинском суде города Москвы. На третье, заключительное заседание по существу, судья Иваненко (ныне уволенная) меня в зал суда не пустила, а после двухминутного "слушания" с адвокатом "ИМО" тэт на тэт определила : взыскать с ответчика в пользу истца 1000 рублей! Когда пристав впустил меня в зал суда после отбытия адвоката "ИМО", судья Иваненко ехидно поинтересовалась: "чего же Вы так долго не заходили? Ах, как жаль, всё уже решили без Вас, Вы - выиграли процесс...". Председатель суда Никитин намычал стандартное нечитаемое говно в ответ на мою жалобу. Я забил, у меня пока всё нормально. Интересно, этот тупорылый синюшный хрен Русак ещё не сдох от того пойла что он привык кушать? Крыса-Люся наверняка в порядке, с такими то покровителями)... Привет Серёге-водиле из Минска, "бандере", соседу по комнате (забыл имя) Из Гомеля и алтайским ребятам...
илья
2014-12-08 07:54:00
поддержал(-а) отзыв
Контора кидков ебучих довитесь нашим баблом суки
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании