SkySend, ООО ГК ИНФОРМ-СИСТЕМЫ, Группа компаний «»
8 (800) 555-25-36
Сайт: www.inf-sys.ru

Отзыв сотрудника Андрей о компании Компания Информ-Системы

Андрей
21:01 21.09.2020
Хороший офис
Отношение руководства оставляет желать лучшего.
Проработал почти месяц на должности помощник руководителя и получил за это 6 тыс. Абсолютно зря потраченное время.Плюс к этому ждал эти копейки целую неделю, так как компания крайне бюрократизирована. На каждое действие есть регламент и инструкция, что очень замедляет скорость работы.
Мария, ООО "ГК "Информ-Системы"
2020-11-05 16:42:23
Андрей, мы искренне сожалеем о Вашей ситуации и желаем Вам всего наилучшего. Мы проверили информацию по Вашему отзыву и не смогли найти данные о сотруднике с Вашим именем. Однако, незадолго до появления данного отзыва был расторгнут договор на испытательный срок с Литовченко Александром Александровичем, который претендовал на должность Помощника руководителя. За период действия договора (24 дня) Александр выполнил работ всего на 26,5 часов из 136 часов рабочего времени. Все выполненные соискателем работы носили хозяйственный характер, при этом работы, связанные с наведением порядка в документации, ведением Календаря руководителя и сотрудников и т.п., Александр выполнить не смог. В связи с низкой эффективностью Александра - 19,5% и периодическими нарушениями в выполнении поставленных задач, 16.09.2020 г. было принято решение о досрочном расторжении договора на испытательный срок, 18.09.2020 г. (в пятницу) Александр подготовил акт на выполненные работы, после чего акт был проверен (в понедельник) и 22.09.2020 г. (во вторник) работы оплачены – на 1 рабочий день раньше срока, закрепленного в договоре с Александром.
**********
2022-07-07 12:30:36
Компания в городе Лабинске известна очень многим. Именно поэтому у компания испытывает постоянную нужду в кадрах.