SkySend, ООО ГК ИНФОРМ-СИСТЕМЫ, Группа компаний «»
8 (800) 555-25-36
Сайт: www.inf-sys.ru

Отзыв сотрудника Андрей о компании Компания Информ-Системы

Андрей
10:58 22.02.2020
Город: Лабинск
В офисах стоят маки
После собеседования пригласили на неоплачиваемую стажировку, сроком две недели. Дали учить регламенты, потом посадили работать за оператора (откликался на должность менеджера). Начальник отдела Ольга сама не знает, чего хочет от сотрудников, не даёт высказывать своё мнение, ставит задачи во время стажировки, но нет инструкций или объяснений к выполнению
Мария, ООО "ГК "Информ-Системы"
2020-04-10 20:45:04
Здравствуйте, Андрей. Мы искренне сожалеем о вашей ситуации и желаем Вам быстрее найти себе работу. Мы проверили информацию по Вашему отзыву и смогли найти данные о сотруднике с Вашим именем. Не могли бы Вы сообщить номер и дату договора, по которому Вы работали в качестве оператора?
Мария, ООО "ГК "Информ-Системы"
2020-07-06 12:37:47
Здравствуйте, Андрей. К сожалению, не смогли Вас идентифицировать, т.к. не получили никакой информации о Вашей работе в компании. Возможно, Вы перепутали компании, т.к. мы социально ориентированная организация: у нас ценят и новых и существующих сотрудников, соблюдают все договоренности, платят высокие зарплаты и премии, оплачивают любые выполняемые на стажировке работы, в компании полная прозрачность доходов и коммуникаций. Подробно можете ознакомиться с информацией о компании на нашем сайте.
Андрей
2020-09-13 05:41:30
Никто Вам не собирается писать номер договора. Если в ваши обязанности ОПЕРАТОРА входит следить за отзывами и опровергать негативные, то вам поможет только переход на другую работу.