SkySend, ООО ГК ИНФОРМ-СИСТЕМЫ, Группа компаний «»
8 (800) 555-25-36
Сайт: www.inf-sys.ru

Отзыв сотрудника Юлия о компании Компания Информ-Системы

Юлия
18:12 20.04.2019
Если человек имеет чувство собственного достоинства, никаких достоинств в этой шаражкиной конторе "Рога и копыта" для него быть не может.
Самый главный недостаток - это лысый картавый жулик (ФИО), который по какому-то большому недоразумению является ещё и главарем этого сообщества тупых исполнительных посредственностей, безмолвно терпящих этого хамовитого быдлана.
Мистер Икс
2019-12-26 00:15:47
Уважаемые соискатели, не тратьте свое время на эту шаражкину контору. По сути есть бла-бла-бла и какие-то непонятные амбиции обычного кубаноида-провинциала, который почувствовал себя царем)) По факту, непонятный код, на бесплатной оси, не документирован никак, разбирайтесь сами, как хотите, если разберетесь, вам может быть дадут маленьких денег, ну прям совсем маленьких))) Продукта нет, он никакой, можете сравнить загуглив Skysend и Qiwi, ну или Элекснет, к примеру.
Мария, ООО "ГК "Информ-Системы"
2020-04-19 20:57:14
Юлия, желаем Вам всего наилучшего. Не могли бы Вы назвать Ваши полные ФИО? Когда Вы работали в нашей компании, номер Вашего договора? Мы пытались проверить информацию, но не нашли в базе откликов от соискателей с Вашим именем за период в 3 месяца до публикации Вашего отзыва, также мы не нашли сотрудника в нашей компании, работавшего в указанный период с таким именем. Не могли бы Вы также сообщить Фамилии людей, с кем Вы контактировали и выводы, про которых Вы сделали в отзыве? С каким проявлением хамства Вы столкнулись, работая в нашей компании? Возможно, вы перепутали компании, т.к. в нашей компании работают умные люди с высоким IQ, которые выполняют сложные задачи и контактируют с первыми лицами различных компаний при решении вопросов.
Мария, ООО "ГК "Информ-Системы"
2020-04-19 21:02:57
Мистер Икс, Вы не представились, не можем Вас найти в базе соискателей и разобраться в Вашей ситуации. Не могли бы Вы сообщить Ваши полные ФИО? По поводу какой вакансии Вы обращались? Назвать фамилии людей, с кем Вы контактировали? Номер и дату договора, который с Вами заключался? Возможно, вы перепутали компании, так как на все наши разработки зарегистрированы права собственности, есть сертификаты, также разработки внесены единый реестр Российского ПО, правообладателем которых является наша компания.