Общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие «Газпром охрана» (ООО ЧОП «Газпром охрана»)
+7 (495) 719-10-74

всегда вам рады
самый тупой начальник в 13 отделе Газпром охрана,сходите узнаете господа
ст. охранник
2013-04-02 21:42:00
Да во всех оорядах так. Задолбали бюрократией, реальная работа не выполняется. Основная задача какую нибудь хрень зафотать с четырех сторон и пару докладных накропать. Статус не понять кто. Кабздец полный. Требованя жесткие - условия никакие, з/п от 30.
гриша
2013-05-17 16:49:00
всё просто, честно нельзя работать, ни в коем случае. во первых ты быдло, а начальник всегда, абсолютно всегда прав (это закон Газпрома).Я уже 15 лет в Газпроме. На любую претензию, ответ: за забором очередь, на твое место. Судился с начальником, его два юриста, штатных защищало в суде, я выиграл. По поводу охраны обьектов, это полное гавно. Никаких рубежей защиты, могу взорвать любой обьект до нуля, за неделю, а если это спец? Газпром это общаг, знаете кого...
ст.охранник с юга
2013-09-08 12:02:00
Начальники,- идиоты. 80% сотрудников дебилы, которые в экстренной ситуации или в стопор впадут, или обосрутся от страха (хотя такие ситуации возможны наверное только в Дагестанском отряде).
777
2014-02-03 18:58:00
я одно не понимаю, если долбоеб директор, нах работать там????
Система
2014-02-15 14:19:00
Полностью верно! Там не то что Мельник полный хитрожопый со своей женой Филоновой любят всех держать в узде и стучать друг на друга. Ничего не добившись в жизни сапог хорошо сел удачно крышы из газпрома. Вперёд друзья! Там нечего делать, а как воруют это отдельная песня.
серго
2014-05-28 22:06:00
10 отдел самый придурок зто бобёр !!!!!!!!!!!!так что с десятого отдела нужно бежать!!!!!!!этот придурок дахрена на себя берёт!!!!ему башку отобьют дебилу!!!!
111
2014-05-29 10:06:00
куда смотрит начальство????? бобров творит что хочет беспридел полный!!!!!!!!!!!!!!
шалом
2018-03-11 09:32:24
что я магу сказать об этом чопе ,особенно про 14 отдел ,работает там начальником Саша Вакуров тутой из тупы ,руководитель не какой ,о личном составе не заботица ,охраник принадлежит сам себе ,глобальные вопросы решают сами ,он боится всех мне кажется даже своей тени ,поверти мне я там проработал очень долго и на такой дурдом на смотрелся просто ужас ,поверьте мне гнать нужно его от туда сраной метлой и не допускать до руководящей работы он самый натуральный валенок ,для охранников не чего не делает ,охрана на свои деньги покупает микровалновки и чайники да и прочие ,куда смотрят заказчики не пойму сами с ,работают на прямую или с нач сменой или с охранниками с ним работать не хотят
Стас Дёмушкин
2018-06-15 02:30:22
Нормальная работа. Я напился мой старший смены Воронин не сдал а перевёл на другой обьект. Боится что отправят на пенсию, работать можно.
Корбус
2018-08-07 12:02:44
Добрый день! ООО ЧОО "Геогаз-с-Секьюрити" - не вздумайте туда соваться, пустая трата нервов и времени, денег, вы там точно не заработаете, народ от туда валит стадом, даже не заикаясь про расчет, так как все понимают, что получить его не реално!!!!
Василий Васильевич
2019-08-28 12:05:19
Работал в нескольких немаленьких ЧОПах. Потом устроился в 7 отдел "Газпромохраны" охранником. Не знаю - кому как, но считаю что данный ЧОП на твёрдую оценку номер 4, местами с плюсом. Получка и аванс - строго по расписанию. Если ты нормальный адекватный парень, то тебя чуть ли не пинками будут заставлять идти на повышение, на старшего охранника. Я лично отказывался несколько раз, так как надоело командовать и получать песдюлей за личный состав - нервы дороже. Начальник 7 отдела тов. Самсоненко, хоть и суровый, но человек обстоятельный и справедливый. Как и положено военному офицеру. В отпуск отправят согласно графика, день в день. Отпускные и больничные оплачиваются строго по ТК. Если хочешь подработок - будут тебе и подработки. Имели место битвы за эти подработки. Контингент охранников - люди в основном солидные, в возрасте, с пониманием, лицензированные на 100 процентов. Конечно, если тот или иной раздолбай просрочит или медсправку или годовые зачёты хоть на день - будет неприятность. В общем и целом, ЧОП работает строго по Трудовому Кодексу . Так легче всем - и руководству, и личному составу. Может, в каких-то отделах что-то и не совсем так, но в 7-м отделе всё было отлично и ритмично. У нас всё было чинно и благородно, согласно руководящим документам. Если кого-то, допустим, и лишали премии, то это он сам очень сильно постарался и винить никого не надо. А потому чно не надо на посту упираться в экран айфона, надо иногда и башней водить, сканируя окружающий мир в пределах поста.
Андрей
2020-01-15 01:33:21
Доброго времени суток.Парни,кто,что может сказать о 9отделе?.Хотелось бы узнать,стоит там работать,и как ЗП.
Александр
2020-03-20 21:30:22
Зарплату срезал на несколько тысяч. Обещали премии и 13 ю в феврале и марте, но сказали, что денег нет
Петро
2021-02-08 22:36:25
Начальник 10 отдела Бобров Н. А. ПРОСТОТОЙ ДОЛБОЯШЕР которого мама не научила манерам позволяет себе орать и оскорблять людей. Зато если кто чуть выше его по рангу сразу лижет жопу и боится сказать лишнего одним словом УРОД.
Янык
2022-02-08 13:27:04