ABC.RU

8 (800) 222-00-66
8 (812) 245-66-02
Email: order@abc.ru
Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе ABC.RU(5)
Настя (Сотрудник)
15:37 13.12.2025
Удаленная работа
Плохие условия труда, руководство жадное, св Марина злая, мстительная и подлая женщина.
Наставники молодые девочки, сами ничего не знают, из круга родственников видимо.

По беспределу удаляют операторов старых и нанимают новых, чтобы платить гроши, либо вовсе не платить, текучка бешенная, хамоватые и грубые эти наставники, зачем нужны только не понятно. Только мешают работать.

Пока будет работать там Марина св, набирающая кадров из числа приближенных, у которых и зп хорошие и лиды. Остальные просто ‘конвейер’, приходят-уходят. Там нет роста и не будет, ребята уходите оттуда. Сейчас набирают гастарбайтеров, придумывая новый план как удалить и кого из числа старых сотрудников.
Елена (Бывший сотрудник)
21:25 10.09.2020
корпоративы 2 раза в год
Оформляют на полставки. Зарплата в конверте. Товары все "серые".
Андрей (Сотрудник)
18:00 18.07.2020
Устроился сюда недавно на должность РНР-программиста. Плюс: интересный актуальный стек, новые технологии, нет чётких рамок рабочего дня, удалёнка есть, в принципе как и везде. Руководитель попался вменяемый, есть понимание и на критику нормально реагирует. Офис новый, пока не полностью оборудованный, но всё к этому идёт, спортзал почти готов. Девчонки собираются взять преподавателя по йоге, надо будет попробовать тоже) Негатива пока ноль. Потом допишу если что новое выявится.
Недостатков не увидел
Надежда (Сотрудник)
10:06 26.07.2020
Работа бухгалтером меня привлекала всегда, это моё первое образование, но не сложилось получить достаточный опыт. Боялась начинать практически с нуля, переживала, что везде предложат маленькую зарплату и я не смогу оплачивать кредит. В ABC.RU меня пригласили и предложили пррзрачные условия оплаты, которые меня устраивали, но самое то важное я могла получить бесценный опыт, поучиться у коллег в достаточно крупной компании, хотелось достичь высокого уровня. Я люблю порядок и чёткость, кажется я здесь надолго. Рабочее место у меня оборудовано хорошо, программное обеспечение свежее, есть где развернуться, и нет недостатка в принадлежностях, а то на прошлом месте дырокол с боем заказывали. Всегда следят за наличием кофе. чая, молока, сахара, часто фрукты появляются. Иногда мне хочется побольше зелени в кабинет, я люблю цветы. Это наверное пока единственное чего не хватает.
Явных недостатков нет
Марина (Сотрудник)
20:30 14.07.2020
Работаю супервайзером колл-центра. Круто, что удалось вырасти внутри отдела, не ожидала повышения. День проходит динамично, конечно, бывают загрузки и задерживаюсь, но немного ещё совмещаю (рукодельничаю), поэтому готова к такому. Работаем с коллегой по сменному графику, поэтому всегда можем подстраховать друг друга в рабочих вопросах. Ещё нравится. что всегда можно обратиться в смежные отделы для разбора сложной ситуации, не откажут. Удалось 2 раза выехать на корпорат, веселились от души. На самом деле далеко не во всех компаниях операторов берут на корпоративы (низкая должность).
Ничего негативного написать не могу