Estetica

Мебельная компания ESTETICA уже много лет специализируется на производстве стильной и комфортной мягкой мебели. За этот период прошедшая путь от небольшой компании до крупного мебельного холдинга, ESTETICA отличается узнаваемым стилем и индивидуальностью, что позволяет ей занимать наивысшие позиции на рынке мебельной продукции.

Вы можете полностью довериться опыту и профессионализму наших специалистов, они позаботились о том, чтобы выбранный вами диван обладал набором безупречных технических характеристик.

Наши изделия отличаются индивидуальным дизайном, удобством, красотой и высоким качеством, чему способствует и строжайший отбор материалов, и квалифицированный персонал фабрики, и использование современных технологий в сочетании с кропотливой ручной работой.

ООО "ЭСТЕТИКА"
+7 (496) 452-05-55
Сайт: estetica.ru
Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Estetica(185)
Мария (Сотрудник)
14:47 22.06.2018
Работа на «ногах»
12:30 30.06.2017
Наверно только чай, кофе и внешний вид компании, не более. Хороших людей в компании - по пальцам одной руки сосчитать.
Работа просто ужасна, не соблюдают ТК РФ АБСОЛЮТНО, ненормированный график, зарплаты задерживают по 2-4 месяца, живи на святом духе, компания держится на внешнем виде, просто блестящий фантик, а внутри компании все гнилые. Спокойной работы не ждите. Сплошные унижения со стороны руководства, относятся к сотрудникам как к рабам..
Денис (Соискатель)
19:28 20.05.2017
Нет таких
Компания абсолютно чёрная! Нет договоров всё на словах! Обманывают во всем! ТК РФ не соблюдают!
Денис (Бывший сотрудник)
01:36 27.03.2017
Я не понимаю тех кто пишут что в ESTETICA все плохо, господи это работа не для всех, не всем дано продавать дорогую мебель, вы пишите "мебель не стоит своих денег" вы не поняли чем отличается мебель эстетики от конкурентов поэтому вы больше и не работаете, да работа тяжёлая 9-10 часов в день на ногах из низ 1 час обед и до 1.5 отходить на личные нужны то есть в салоне проводить 6.5-7.5 часов, "серые мыши" ребят ваша за зависит только от вас никто не собираеться отдавать вам чек за просто так, хотите чек? РАБОТАЙТЕ! Я проработал в эстетике 3 года в 4 салонах в 2 городах, ни разу не получили зарплату ниже 50к а в среднем зп 80-150к 2 раза даже сорвал куш 250к если у вас ещё в жопе детство играет или вы хотите лёгкой работы илите в мак дак!
Тяжело! Но работа не должна быть легкой
Мария (Бывший сотрудник)
13:13 10.01.2017
Нет!
Работа очень скучная, рабочий день у продавца представляет собой стояние на ногах 11 часов, это невыносимо, невыносимо скучно и долго, стоишь тупеешь, предполагается что ты стоишь высматриваешь покупатплей, которых нет. Про трудовой кодекс там вообще никто не слышал, 11 часов 5 дней в неделю, и то если повезёт, то поставят тебе 2 выходных. Коллектив на первый взгляд дружный, но поработав поняла какие все подхалимы и лицемеры. Про зарпалату вовремя можете вообще забыть, в этой компании её нужно "выпрашивать", и сперва её выдадут тому кто сильнее "выпрашивал", а затем уже всем остальным.
Сергей
21:39 04.09.2016
броская реклама
вся мебель с задержкой. клиенты в ужасе. ценник завышен по сравнению с аналогами в 2 раза. кто там покупает не понятно. продажи падают. на производстве сокращения. похоже на снежный ком. дальше будет хуже.
Веня
09:17 24.08.2016
"Как бы карьерный рост и зарплата"
Конкуренция на уровне быдла, работа по 55 часов в неделю, задержка зарплаты, она черная. Мебель не стоит тех денег, которые просят. Учебная часть (лимита сибирская) вешают лапшу на уши. В итоге вы просто становитесь беспроводным таджиков - welcome!
Александр
Город: Оренбург
10:04 31.07.2016
вообще нет.....
полно!!вы рабы работаете бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы быдло!!!!!!!!!!!!!!!
Афанасий
18:44 30.04.2016
ХОРОШАЯ МЕБЕЛЬ ВРЕМЕНАМИ
3-5 МЕСЯЦЕВ ИЗГОТОВЛЕНИЕ. ГОВОРЯТ 1,5-2 ! качество не то, что цена! и не Италия , а шатура!
Светлана
12:11 21.03.2016
Нет.
Про зарплату, соцпакет, график, место работы (если нужна привязка к определенному метро) и прочие "блага" - бессовестное вранье! Работала в двух магазинах - вначале в Гранде, так как просила определить меня именно туда (рядом с домом), через три недели, ни с того ни с сего перевели на Фрунзенскую, до которой мне полтора часа добираться. Коллектив и там и там - "серые мыши" очень провинциального вида, не умеющие, не то, что грамотно о продукции рассказать, но даже пары фраз произнести. Сплошное "ну это...", "как-бы вот так"... Отработав полтора месяца поняла, что тупею. Руководство постоянно давит на продавцов, доходит до морального унижения ("неудачники", "безмозглые"), в отсутствии продаж винят ежедневно, хотя в салон на фрунзенскую (на строительной выставке) заходит, от силы пара человек в день и то, так, поглазеть. В общем, это работа для тех, кто первый день в Москве и себя еще не научился ценить.
20:27 11.12.2014
ахахах)шутники
Девушка по подбору персонала даже пару слов связать не может,тупорылое мычание и такой же взгляд,откуда только такие люди?
10:45 21.11.2014
Их нет !!!!
Ужасно. Отношение к работникам отвратительное, уживаются только базарные торгаши !!!! На обучении говорят одно, а на практике совсем другое и по условиям работы и по заработной плате, которую не дождёшься. Уволилась в начале октября, а расчёт получила почти в декабре, и то за деньгами надо было поехать чёрти куда! И если бы не позвонила администратору, причём несколько раз, то так бы и не дождалась денег. Только завтраками кормят, короче ужас, не идите туда работать !!!
Юлия Петрова
14:35 16.11.2014
Привет всем! читаю отзывы о компании и диву даюсь. Я проработала в этой компании полтора года. Работа не легка, все время на ногах, требований очень много: внешний вид, манера разговаривать с покупателями и куча различных требований. Но меня оформили сразу же после выхода на работу официально...С коллективом мне повезло, все ответственные и готовые прийти на помощь. Работу свою очень полюбила за этот период. Зарплата у меня была вполне достойная, были задержки с выплатой, но ни разу не обманули. Переработки конечно актуальный вопрос, но все же в 21 веке живем, хотим много денег, а если ссылаться на ТК то можно работать в гос.организации с окладом в 10 000 и быть довольной отсутствием переработки. В продажах самые рабочие дни - это выходные, и тутт уж точно нужно самому выбирать, кто что хочет : денег заработатьь или отдыхать в выходные. Для меня вопрос заработка стоял превыше всего, поэтому я четко понимала на что иду...
переработки, все время на ногах, рабочий день с 10:00-21:00
Марина Петрова
00:03 13.04.2014
Не могу даже назвать ни одного !
прошла обучение в центральной сети . Затем направили на работу в салон Румянцево. Изначально компания показалась довольно таки престижной, исходя из обещанной зарплаты . Проработав 3 месяца, я поняла все подводные камни данной компании! Нет оформления по трудовому книжке, сотрудники работают более года и никто не оформлен ! Клиенты недовольны качеством мебели, часто случаются рекламации, все недовольство ложится на плечи менеджеров! Частые просрочки по заказам так же являются недовольством многих клиентов ! Зарплата сотрудникам платиться так же в рассрочку ! График сотрудников , точнее менеджеров не соответствует часам по трудовому договору, переработки не оплачиваются , кол-во часов в день по 10 часов, вместо 8 ! Исходя из выше сказанного , не советую устраиваться на работу в данную компанию , а тем более к дилеру!
13:51 31.03.2014
Их нет.
Обманывают с самого начала, начинаю от озвучивание оклада и процентов.Руководство жадное на деньги.Также задерживают оклад, ладно проценты.Так что если хотите потерять время, свои нервы и потом еще выбивать из них деньги, тогда вам сюда.
17:48 27.10.2013
По-моему, их нет
Официальное оформление после испытательного срока. Черная и белая зп. Белый оклад, для такой компании, очень и очень скромный. Переработка - рабочий день 12 часов, за это не доплачивают. Два выходных дня в неделю - не совмещенные. Выходные всегда рабочие.
Артём
10:35 07.03.2013
Справедливости ради можно сказать, что действительно есть карьерный рост в компании НО ЕСЛИ:

- Вы не отдаёте всё свободное время работе, подчеркиваю - ВСЁ

- Вы любите прислуживаться и не представляете свою жизнь без подхалимажа перед руководством

- Вы не уважаете себя, закрывая глаза на беспредел со стороны руководства
Ирина
13:27 10.02.2013
Карьерный рост здесь может быть колоссальный. Видела как стажеры становились администраторами. А опытные админы открывали свои салоны и становились дилерами. Сама без опыта работы в сфере HR и без профильного образования, сначала продавала. Через 4 месяца перевели в уч. центр. Многому научилась, компания даже оплачивали дорогие тренинги для своих консультантов. Сейчас сама веду тренинги. Но не всем это дано. Много лишних людей, которые с трудом свою цель в жизни то может представить. Таких только и хватает, что минимум рассказать о мебели и ждут за это огромные зарплаты.
Переработки (если хочешь много получить, надо много и отдать).

Текучка (все-таки сама набираю ребят и жалко, когда уходят, если что-то не получается), но в активных продажах по-другому никак.

Соц пакет и льготы - очень хочется как в иностранных компаниях, чтобы были все условия, а не минимум как принято в наших коммерческих организациях.
Елена Бырку
01:51 03.10.2012
График работы!!!
Саша
18:05 27.06.2012
Большой процент, можно большую зарплату получить, при мне продавец получала 150 тыс. и быстро можно стать старшим продавцом. Оформляют по трудовой официально. Администратор и менеджер по персоналу помогали сначала продавать, но потом Стали требовать, что бы работал самостоятельно и приходилось напрягаться. Стало тяжело очень.
Нужно много учить, думать, как продать, стоять на ногах, улыбаться постоянно клиентам, даже если плохое настроение. Знать все ткани и требуют, что бы всех приглашали на площадку. Очень тяжело, не знаю, как другим удается так долго работать и так много продавать. Постоянные какие то тренинги! Устал быстро от всего, уволился недавно, пошел в корпусную мебель, здесь и посидеть можно и отдохнуть, хоть и платят мало, зато спокойней.