Estetica

Мебельная компания ESTETICA уже много лет специализируется на производстве стильной и комфортной мягкой мебели. За этот период прошедшая путь от небольшой компании до крупного мебельного холдинга, ESTETICA отличается узнаваемым стилем и индивидуальностью, что позволяет ей занимать наивысшие позиции на рынке мебельной продукции.

Вы можете полностью довериться опыту и профессионализму наших специалистов, они позаботились о том, чтобы выбранный вами диван обладал набором безупречных технических характеристик.

Наши изделия отличаются индивидуальным дизайном, удобством, красотой и высоким качеством, чему способствует и строжайший отбор материалов, и квалифицированный персонал фабрики, и использование современных технологий в сочетании с кропотливой ручной работой.

ООО "ЭСТЕТИКА"
+7 (496) 452-05-55
Сайт: estetica.ru
Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Estetica(189)
Анастасия (Сотрудник)
17:14 08.09.2020
Добрый день!
Я была рада, что попала в эту компанию начиная с первого дня обучения и ни разу не усомнилась в своей удаче работать именно в этой компании
Все совпадает с ожиданиями, коллектив прекрасный, со всеми в хороших отношениях, чувствую себя комфортно.
Учебный центр играет первостепенную роль в обучении и становлении новых сотрудников. Правильный подход и дозирование информации даёт результаты уже в первые дни обучения.
Так же постоянно проводятся тренинги закрепляющие знания, и выезды на фабрику для того, чтобы ознакомиться изнутри с тем, как создаётся мебель фирмы ЭСТЕТИКА.
В общем и целом я довольна, влюблена и вдохновлена
Кто ищет, тот найдёт
Екатерина (Сотрудник)
14:17 01.11.2019
Добрый день!
Хочу рассказать , как мне повезло найти работу, на которую с удовольствием, иду каждый день.
Компания ESTETICA - это красивая и качественная мебель, симпатичные молодой коллектив, отзывчивые и знающие свой продукт.
Я не представляла себя менеджером по продажам, а теперь ,не представляю жизни без компании ESTETICA.
В компании я не так давно , как мои Коллеги (5-10 лет). Несмотря на это, меня очень тепло принял коллектив. Ребята всегда готовы помочь, это всегда приятно и всегда хорошее настроение! Руководство всегда заботиться о комфортных условиях и мотивации для сотрудников. Очень большую роль занимает обучающий центр. Многой полезной информацией, экскурсиям на фабрику, тренингами и ,конечно, позитивному настрою на работу мы обязаны именно ему!
Мне очень нравиться помогать покупателям с выбором мебели , а иногда, с выбором целого интерьера!
И с каждым днём я все больше и больше влюбляюсь в свою работу!
Желаю Всем получать удовольствие от работы!
Не нашла
Дмитрий (Сотрудник)
19:57 31.10.2019
Работой в компании доволен. Руководство лояльное, заработная плата достойная, проводится обучение, есть возможность развиваться в сфере продаж.
Пока не заметил.
Жанна (Соискатель)
22:16 29.10.2019
Много разговоров
17:41 27.10.2019
Работаю в компании не первый год и увольняться не планирую, работой довольна. Хороший заработок, молодой дружный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, замечательное лояльное руководство. Приятная атмосфера, красивая мебель. Официальное трудоустройство. Работа однозначно не для лентяев, потому что здесь все таки нужно работать. Если ты молодой(-ая), красивый(-ая), амбициозный(-ая) приходи и пробуй!
Недостатки есть в любой работе.
Pektq[f (Сотрудник)
12:24 24.10.2019
Компания дает отличную возможность молодым сотрудникам без опыта развиваться как профессионально , так и личностно .Обучают всему с нуля , дают хороший старт с системой мотивации. Есть возможность заработать и так же выбрать салон поближе к дому. Лояльное руководство , интересные выезды и ознакомление с фабрикой компании изнутри.Что не мало важно - это дружный коллектив. Все молодые , амбициозные и активные.
Все индивидуально. Отрицательные стороны можно найти только если вы в целом не расположены работать в мебельной компании
Евгения (Сотрудник)
20:42 23.10.2019
Работаю в компании 8 месяцев.Все устраивает.Как в любой работе связанной с продажами,зарплата зависит от личных продаж!В этой компании реально заработать хорошие деньги.Хорошее отношение руководства.Полный соц пакет.
Пока не обнаружила
Илья (Сотрудник)
19:14 23.10.2019
Работаю в фирме пару месяцев и пока только положительные эмоции
За 2 месяца выявлено не было
Екатерина (Сотрудник)
17:33 23.10.2019
Работаю 5 год и очень довольна всем. В компании всегда дают возможность развиваться и расти. Стабильный хороший заработок.
Тот кто хочет всегда найдёт недостатки
Эдуард (Сотрудник)
11:07 23.10.2019
Зарплата , график , коллектив
Соц. Пакет. 12 часовой рабочий день.
Владислав (Сотрудник)
11:20 22.10.2019
Работаю первый месяц.
Прозрачная мотивация труда.
График работы и условия обговариваются ещё на собеседовании. 5/2,суббота и вск рабочие дни,2 дня укороченные.
Уважаю коллектив и руководство, открыты к диалогу.
Обучение проходит первые 5 дней от компании, в моем случае 2, плюс параллельное в салоне.
Так же проходят тренинги от компаний поставщиков.
Нина (Сотрудник)
17:43 10.10.2019
Работаю в компании пятый год. И очень довольна своим выбором. Достойная оплата труда, комфортные условия работы, корпоративные выезды и обучения. Благодаря компании достигаются новые цели в жизни. Благоприятная и дружная обстановка в коллективе, позволяет комфортно и плодотворно осуществлять свою рабочую деятельность.
Александр Кламбоцкий (Сотрудник)
01:21 10.10.2019
Компания даёт возможность заработат, развиваться как профессионально так и личностно. Руководство адекватное, хорошая система наставничества. Работаю и рад продолжать)
13:06 09.10.2019
Добрый день. Я являюсь стажером в компании Эстетика (Крокус) почти 3 недели. Все это время я нахожусь в непрерывном обучении, так как очень много информации, которую ты должен усвоить. Интересная нескучная работа. Изучаешь процессы производства мебели, направления, стили, виды ткани. Каждый день что-то новое. Раз в неделю проходят тренинги, что говорит о том, что вышестоящее руководство заинтересовано в том, чтобы работали грамотно обученные и замотивированные сотрудники.
Зарплата зависит только от тебя. От твоих амбиций, заинтересованности, целей и трудолюбия. Поэтому если ты умеешь общаться с людьми, выявлять потребности клиента, трудолюбив, приходи в нашу мебельную компанию ESTETICA!)
Не успела выявить)
Наталья (Сотрудник)
21:59 08.10.2019
Хорошая возможность зарабатывать достойные деньги. Есть много салонов по Москве, поэтому можно выбрать удобное расположение место работы. График гибкий, можно выбрать выходные в любой день недели.
Очень многому приходится учиться с нуля, тут технические знания не ограничиваются одной техникой продаж. Выезжаешь на фабрику, узнаешь все тонкости производства, работаешь также с разными поставщиками тканей и т.д. В начале кажется слишком много информации, а потом со временем понимаешь, что это необходимо для роста и развития. Как второе высшее образование))
Конкуренция среди своих, но это даже не совсем недостаток.
Евгения (Сотрудник)
15:51 08.10.2019
Работаю в компании Estetica с 2014 года, отличная компания, которая даёт возможность развиваться в финансовом и профессиональном плане в молодом, активном и дружном коллективе. Проводится первичное и регулярное корпоративное обучение, всегда повышается уровень знаний сотрудников. Для менеджера по продажам вполне реально достойно зарабатывать при желании и отдаче любимому делу. Компания делает все для комфортной и продуктивной работы менеджеров, начиная от дизайнерских салонов с прекрасной экспозицией , эксклюзивной мебелью до шикарных корпоративов для своих сотрудников с приятными бонусами по итогам проделанной работы. Салон всегда можно выбрать в доступности от места проживания, всегда учитываются пожелания менеджера.
Мебель действительно высокого качества по всем параметрам, поэтому она сама работает, Вы просто помогаете ей презентовать себя)
Юлия (Сотрудник)
13:44 08.10.2019
Эльвира (Сотрудник)
13:42 08.10.2019
пришла работать в компанию в 2013 году совершенно без опыта работы в мебели, в компании за эти годы прошла большое количество по истине интересных тренингов по продажам и личностному росту. Достаточно быстро начала зарабатывать хорошие деньги и расти по карьерной лестнице!
Не вижу недостатков
Любовь (Сотрудник)
13:39 08.10.2019
Дружный коллектив, работа рядом с домом , заработная плата.
Анастасия (Сотрудник)
17:33 27.09.2019
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. В компании работаю 4 месяца, в мебельную сферу попала совершенно случайно, по рекомендации знакомого. Можно бесконечно описывать преимущества и недостатки абсолютно любой компании, при этом, я хочу сказать одну , пожалуй, самую важную вещь: если Вы стремитесь к чему-то большему в этой жизни, у Вас есть цели и амбиции-Welcome!