ООО "ЭСТЕТИКА"
+7 (496) 452-05-55
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Жанна о компании Estetica в городе Москва от 29.10.2019

Жанна
22:16 29.10.2019
Много разговоров
Начнём с торговой площадки. Все очень прям Китай и китайцы сейчас делают лучше и даже Maxalto фэйк лучше выходит чем эта мебель. Я думаю многие архитекторы и дизайнеры согласятся. Да и лучше Flexform pl заказать за такие деньги. Ждать столько же. Продавцы колхозные; - Что то определенное ищите? Да, нет, что то не определенное. Ну вообщем, ну такое. Прошлый век. Нету лоска. Потом кто на эти площадки ходит?! Все в студии и салоны. Люди не бойтесь ходить как вы думаете в дорогие салоны, многие уже возят по прайс-листу. Там сервис и обстановка приятная. А тут дорого и ещё долго и пошлют. Привыкайте к хорошему и вы люди и достоины. Посудите сами их диван нормальный от 300000 и ещё фиг знает качество ткани и внутри дсп и мдф, а про наполнитель молчу. Flexform по прайс листу чуть дороже смотря на модель и качество ткани и наполнитель, но там качество супер и удобство. Вы на нем жить будете. Мой совет поднимайте подушки и смотрите как сделано внутри и если все в марле и супер закрыто то это жесть, не берите за такие деньги, лучше добавить и купить получше. У них ремни на скрепках держаться и ткань на термоклее. Ну смешно. И такие сложные щи и такие деньги сумасшедшие. Пора уже им развиваться внутри, так никто не делает давно. Клей разъест ткань, что говорить о ремнях, дети попрыгают и все. Кухня и диван основное в доме, они берут на себя все. У икеи механизмы лучше. Серьезно.
Сергей
2019-10-31 12:13:47
Уважаемые друзья! Если у кого есть сомнения в качестве нашей продукции или используемых материалов, я приглашая Вас на фабрику и Вы лично можете увидеть, как и из чего делается наша мебель. Мы единственное производство, которое этого не скрывает и открыто абсолютно для ВСЕХ! С уважение, Заместитель генерального директора Сергей Васьков.
ХхХ
2020-01-14 14:48:27
>Все очень прям Китай и китайцы сейчас делают лучше и даже Maxalto фэйк лучше выходит чем эта мебель. Я думаю многие архитекторы и дизайнеры согласятся. Да и лучше Flexform pl заказать за такие деньги. / очень некомпетентное заявление. Сразу видно что не разбираетесь ни в качестве, ни в брендах - все, что вы описали полная ерунда из соломы и говна, развалится на раз.
>Продавцы колхозные; - Что то определенное ищите? Да, нет, что то не определенное./ как показывает практика, большинство как раз именно так и приходит, не зная чего хотят. У одной спросили - вы что-то конкретное хотите? - ой не знаю. мне надо пока посмотреть и понять, что вообще есть, чтоб отталкиваться, вот посмотрю, пойму "типа чего я хочу" а там уже решим и купим) и муж ее такой же валенок.
А сколько людей приходили за своим "определенным", а уходили с другим определенным я вообще молчу.
В целом, читая ваше писанину, складывается ощущение, что вы отработали где то недельки две, выучили слова flexform и maxalto и пошли умничать с важным видом) прежде чем говорить что-либо, подтянули бы свои колхозные познания и грамотность, читать вашу чушь тяжеловато было.