Estetica

Мебельная компания ESTETICA уже много лет специализируется на производстве стильной и комфортной мягкой мебели. За этот период прошедшая путь от небольшой компании до крупного мебельного холдинга, ESTETICA отличается узнаваемым стилем и индивидуальностью, что позволяет ей занимать наивысшие позиции на рынке мебельной продукции.

Вы можете полностью довериться опыту и профессионализму наших специалистов, они позаботились о том, чтобы выбранный вами диван обладал набором безупречных технических характеристик.

Наши изделия отличаются индивидуальным дизайном, удобством, красотой и высоким качеством, чему способствует и строжайший отбор материалов, и квалифицированный персонал фабрики, и использование современных технологий в сочетании с кропотливой ручной работой.

ООО "ЭСТЕТИКА"
+7 (496) 452-05-55
Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Estetica(217)
Ниаита (Сотрудник)
14:46 04.07.2025
Лояльное руководство, хорошие условия труда, организованная собственная школа подготовки кадров, чудесный график, исключительно положительные впечатления о месте работы
Минусов как таковых для себя не выявил, как и везде работает правило "работаешь хорошо = зарабатываешь хорошо", "работаешь плохо = зарабатываешь плохо"
Аноним (Сотрудник)
18:48 29.05.2025
Работаю 4 месяца в Санкт-Петербурге.
Комфортный график и развитая корпоративная культура. Компания проводит бесплатное обучение при приеме на работу и множество полезных тренингов уже в процессе работы. Коллектив поддерживает и помогает во всех вопросах.
Есть карьерный рост.
Предоставляют возможность съездить на производство, а также организуют командировки для прокачивания навыков.
Разве что на первое время, пока включаетесь, лучше иметь фин. подушку безопасности
18:04 11.04.2025
Комфортный график, качественное обучение, дружелюбный коллектив, заработная плата
Всё замечательно
Айсылу (Сотрудник)
15:17 24.03.2025
Работаю в Эстетике 5 месяцев. Влюбилась в компанию с первого взгляда, приятно было прийти и увидеть на собеседовании то, где предстоит работать и с чем. Я сама являюсь эстетом, и мне важно, чтобы мне было приятно находиться там, где я работаю.
За время своей работы я выявила следующие плюсы:
+ неделя предобучения
+ тренинги каждый месяц по 2-3 раза
+ выезд на фабрику
+ красивые салоны
+ крутая надежная компания
+ красивая, продуманная мебель, которую продавать одно удовольствие
+ хороший коллектив, который всегда поддерживает, лучший и чуткий руководитель
+ гибкий график работы
+ известность компании, клиенты возвращаются вновь
+ заработок зависит от тебя
- оклад невысокий
- Продажи не каждый месяц, нужно иметь подушку безопасности
- Праздники рабочие)
Отсутствие рекламы
Виктория (Сотрудник)
Город: Чебоксары
18:56 21.01.2025
Компания регулярно развивается, учитывая отзывы сотрудников, поэтому на данный момент недостатков нет
Даниил (Сотрудник)
18:57 22.10.2024
На момент написания данного отзыва работаю меньше месяца, но, полностью удовлетворен своим местом работы. Новичка здесь сразу же подхватывают более опытные коллеги и всячески помогают ему получать необходимые для работы знания. В первую же неделю проходит корпоративное обучение, которое быстро вводит в процесс, знакомит с компанией и ассортиментом. Хотелось бы отметить приятную корпоративную атмосферу в коллективе, а также экскурсии на производство, которые предусмотрены компанией и полностью ею оплачиваются (транспорт, проживание).
Для большей мотивации сотрудников было бы не лишним увеличить размер оклада.
15:05 08.10.2024
Пришла без опыта в продажах мебели. Прекрасная адаптация, сильный учебный центр, молодой и дружный коллектив! Возможность зарабатывать хорошие деньги.
Хотелось бы расширить место для обеда и отдыха персонала.
14:51 12.07.2024
Работаю в компании уже 9 лет. На данный момент являюсь администратором салона Центр Дизайна Estetica Vision г.Санкт-Петербург (пр. Медиков 10). Хочу отметить, что компания дает своим сотрудникам большие возможности для роста. Все менеджеры выросли на моих глазах, также как и я сама. В компании можно заработать действительно очень большие деньги! Нет «потолка», и это очень мотивирует. Удобный график работы, гибкость и лояльное отношение руководства очень радует. Постоянные тренинги, семинары, экскурсии, повышение квалификации, мероприятия по тимбилдингу. Считаю, что работа в ESTETICA - это один из самых лучших выборов в моей жизни.
Очень много информации. Подходит только для целеустремленных людей, которые готовы направлять энергию в работу и быть максимально включенными, чтобы достичь хороших результатов и соответственно большой зарплаты.
Для того, чтобы полностью влиться в процесс нужно несколько месяцев, чтобы сформировать свою собственную базу потенциальных заказчиков и дизайнеров, соответственно нужно быть морально готовыми, что пару месяцев нужно для «раскачки».
14:49 12.07.2024
Семён (Сотрудник)
10:28 30.06.2024
Длительное время находиться на ногах
Арина (Сотрудник)
12:12 09.04.2024
Работаю в компании уже на протяжении года, коллектив хороший, дружный, иногда проводят треннинги и обучение, зп не задерживают
Недостатков не увидела
16:25 08.04.2024
много
Эллина (Сотрудник)
16:44 02.03.2024
Довольна,работа не сложная,не пыльная,вокруг прекрасная мебель и умные,коасивые люди. Уровень дохода более ,чем хороший. Гибкий график,профессиональный центр обучения и лапотное руководство.
Значимых недостатков выявить не могу. Как и на каждом месте работы есть незначительные моменты,которые могут не понравиться кому-то
Валерия (Сотрудник)
12:29 21.02.2024
Работаю в компании два с половиной года, ни разу не пожалела о своем выборе. Зарплата выплачивается вовремя и в полном объеме, официальное трудоустройство. Карьерный рост быстрый, все зависит от личных усилий, так же как и заработная плата - потолка нет. Самая лучшая компания, приятно приходить на работу, когда любишь то, что продаешь , а когда это ещё и качественно, вдвойне приятнее. Коллеги из других городов всегда на связи и помогут решить любой вопрос. Есть командировки в Москву на тренинги и фабрику, можно лично увидеть весь масштаб производства.
Нет ДМС
Настя (Сотрудник)
10:32 07.12.2023
Считаю компанию ESTETICA лучшей на мебельном рынке, продукт качественный, его хочется продавать и влюблять в него наших покупателей, достойная зп, нет потолка, обучающий отдел очень профессиональный, обучение с нуля, руководство и администратор всегда идут навстречу
Недостатков нет
Семён (Сотрудник)