Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ЭТК"
Телефоны:
+7 (812) 318 77 18
Сайт: www.etk-spb.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Секрет Секрет о компании ООО Электротехническая компания

Секрет Секрет
18:22 23.09.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Коломяжский 10
Плюсы в работе
1.Достаточно комфортный офис, хотя находится в промзоне.

2.Оплата обеда.

3.Короткий день в пятницу (на один час).

4.Возможность бесконечно использовать принтер компании в своих целях.

5.Бесплатные печенюшки, чай и кофе в любых количествах.

6. Хороший бесплатный и безлимитный интернет.
Отрицательные стороны
При устройстве создаётся впечатление, что коллектив хороший,но уже в первый месяц становится понятно кто есть кто.

Директор - сам себе на уме, решения принимает порой очень сомнительные, хотя запросы имеет очень завышенные и не считается ни с каким-либо дифферентным мнением подчинённых.

Начальник пр-ва - тихушник ещё тот, весь рабочий день(кроме обеда) сидит на форумах и в контакте и делает вид, что работает, а при любом возникшем производственном вопросе к нему начинает перекладывать свою работу на чужие плечи, либо отвечает вопросом на вопрос.Лучше всего ему просто улыбаться и не видеться с ним вообще в офисе, а по работе общаться напрямую с директором или с начальниками участков.

Бухгалтер - любит повысить голос на всех, начиная с прорабов и узбеков-монтажников и заканчиваяконтрагентами.Самомнение зашкаливает. С этим человеком очень тяжело работать.

Всем желающим поработать просто так, без повышений и перспектив могу посоветовать эту организацию.На руководящих должностях там сидят свои в доску люди, или очень к ним приближённые. При любом разговоре на эту тему с Вами особо церемониться не будут и скорей всего или уволят сразу, или пока вы будете работать пойдёт процесс поиска нового человека на Ваше место (разумеется без вашего ведома).

Складывается впечатление, что в компании очень много секретов и интрижек, потому что многие вещи обсуждаются наедине.Текучка кадров большая - проектировщики, прорабы, сметчики, уборщицы, и другие специальности.

Большой минус - на майские праздники(2 недели) предприятие уходит в обязательный отпуск, поэтому Вам придётся тоже гулять, хотите Вы этого или нет. Зарплата серая и зачастую задерживается, хотя объекты сдаются во время. Всё объясняется ежемесячно задержками по оплате ОАО "Ленэнерго".




Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2014-10-09 08:52:00
поддержал(-а) отзыв
Интересно, а мне на собеседовании сказали что зарплата 100% белая. На должность бухгалтера тмц. И что на этой должности работали только 2 человека
Ольга
2014-10-15 06:23:00
поддержал(-а) отзыв
Так и есть.

Текучка большая, держатся только "свои", особой ценности сотрудники не представляют...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании