Дорожно-строительный трест №1

УДиСП, ДСТ1, Дуст, ООО «Дорожно-строительный трест № 1»
+7 (3462) 22-44-72
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Дорожно-строительный трест №1
Отзывы сотрудников о работодателе Дорожно-строительный трест №1(14)
Роман (Бывший сотрудник)
06:18 23.03.2025
Бытовые условия на дрп оставляют желать лучшего,но терпимо. И все!!!!
Начальник участка Минин а.п. властелин колец . Подмял под себя структуру работы,и работают там люди терпилы!!! Низа что лишает,не отработав вахту может домой вывезти как неугодный элемент!!! Составляют этому человеку акты о невыходе на работу задним последним числом выезда работника,что даже и не знает работник,о том что он попал на очередное лишение премии!!!
Техника старая и запчасти идут очень долго. А ремонт оплачивается в 750 рублей!!! Вот так мужики едут зарабатывать на север зимник от Дудинки в сторону Диксона. Могут приехать заработав только на хлеб семье!!!
14:57 16.07.2024
Есть где жить, поесть, помыться, постираться. С зарплатой не обманывают. Отпускные платят.
Вахта 60/30, одежду и обувь выдают новую, но не качественную - для местных условий не подходит. Техники старой много. Из свежих только парк погрузчиков. По большей части ремонт делаете сами(есть моторист и электрик. Так же есть слесарь, но он там один и хлама для ремонта ему и так хватает) Опыта в принципе набраться можно, но лучше если шаришь в ремонте техники, тогда можно работать спокойно. Жит-быт на тройку, так как там есть с чем сравнивать. Условия от Роснефти получше будут. Как говорится работать можно, но не нужно. Если есть стаж, то лучше другое место выбрать.
15:57 20.05.2024
Питание хорошее
техника в основном вся один металлолом (новые только погрузчики), зп низкая, организация работы конторы на месте никакущая, вылет с места работы будете ждать долго. В офисе сотрудники стараются все сделать для рабочих, а управленцы на участке стараются всеми силами слить вновь устроившихся. Короче не рекомендую точно. В конторе разлад полный между офисом (руководством) и управленцами на участке. Похоже руководство не ведает кого принимает на ответственные посты, из-за этого текучка и нехватка рабочих специалистов.
Василий (Бывший сотрудник)
Не указаны
БАРАК АБАМА ПРЕЗИДЕНТ США ГАЗПРОМ СБЕРБАНК НАЙДИ НЬЮЙОРК
бывалый
14:25 01.08.2014
Нормальная конторка. Работаю на новой технике , з/п вовремя.
есть небольшие притенении, но в основном все устраивает. В принципе как и во многих других.
13:25 22.01.2024
Зп достойная, своевременно, лояльное руководство, хорошее питание, можно брать продукты в счет зп, премии за переработку, не выжимают все соки с работников
Ремонт на улице, кому то не нравятся старые вагончики, мне пофиг было, техника требует внимания
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Нефтеюганск
20:05 07.03.2023
Нормальная контора ребята,не слушайте никого,есть свои тупости,да,но это всё терпимо. Я уволился оттуда,ушёл в РН-транспорт,думал там золотом ноги моют,я пожалел сто раз об этом,дурень. Везде бардак,везде неграмотность руководства,но в тресте ты получишь то,что тебе бещали и мозги никто не выносит,а я вот теперь херачу на нефтевозе за 100 штук,как дебил,потому что за соляру высчитали,не там пёрнул и тп. А в ДСТ я бы получил 130 за эту работу и без мозгоёбства. Я не подсадной,слово мужика,не ищите золото,его нет. Если только Газпром или Лукойл,остальное всё туфта. Если пришли в ДСТ,сидите лучше там,поверьте мне,пожалеете если уйдёте. Я не вру,вот мой номер,хотите звоните 89519842734
Есть свои минусы,но это не критично
13:05 23.11.2022
Работа не для неженок, работаю больше года. Зп белая, больничный оплачивают, технику закупают новую. Если ехать работать то можно, точно не курорт.
Холодно
Евгений (Сотрудник)
15:26 24.05.2021
Зарплата высокая и вовремя, работа в нормальном режиме без фанатизма, руководство крайне адекватное, кормят хорошо
Старые вагончики, хотя мне лично пофиг
Гена (Сотрудник)
Город: Омск
15:29 23.09.2020
Мужики харошая кантора не верьте. Зп во время, техника не новая но ездить можна
Не увидил
Василий (Сотрудник)
Город: Омск
11:49 23.09.2019
Нормальная компания. Зарплата-белая, компенсация питания, проезда к месту проживания (поезд). Кто не хочет работать-ищет причины. Кто хочет-тот зарабатывает. Зарплата вовремя.
Немного старовата техника, но ее ремонтируют
Анатолич (Сотрудник)
15:53 19.09.2019
Здарова мужики. Зп белая, работал 4 месяца машинистом кировца. Ни разу не кинули с зп все вовремя. В прошлом году была *опа с этим Жил в вагончик, жит быт на 4ку. Кормят хорошо, однообразно правда. Коллектив пойдет. Если себя нормально покажешь, будут нормально относиться и работяги и начальство
Тундра есть тундра. Мошка летом жрёт, но баллончик дали, вроде терпимо. И по ремонту, не всегда есть запчасти которые надо поменять
CВ (Сотрудник)
08:53 22.11.2018
Нормальная работа, за которую платят всю начисленную 100% зарплату на карту не меньше чем на рынке аналогичной работы.
много подлецов обливают грязью эту компанию не заслуженно или конкуренты работают