ООО ЧОП Заслон,

ООО ЧОП Мега
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про ООО ЧОП Заслон,
Отзывы сотрудников о работодателе ООО ЧОП Заслон,(5)
Карина (Бывший сотрудник)
Город: Бузулук
10:24 22.11.2019
Не выплачивают расчёт за сентябрь 2019 г. Уже 22 ноября. Мвидео.
Вадим Иванов
14:32 30.08.2010
Замечательный коллектив руководящего звена. Работящий и грамотный. Желание работать и зарабатывать. Внимательное отношение к людям, желание им помочь.
Импульсивная работа учредителя (человек настроения), ограничение самостоятельной работы руководящего звена, порой спорные и опрометчивые решения.
17:35 01.03.2010
Не указаны
ООО ЧОП Заслон . Офис находится в городе Люберцы. В данном ЧОП есть объекты где по документам три поста, а на деле четырнадцать. Один из таких объектов находится метро Савеловсое, улица Складочная дом 1, строение 1.. Куда смотрит лицензионка неизвестно. С оплатой действительно обманывают, говорят одно на деле другое, даже свои добавлять приходится когда кудато посылают. Работают все вахтовым методом. Действительно старший смены Михайлов человек х........... (не хороший) Обмануть своего товарища на деньги это у него в крови.
Айрат (Сотрудник)
Город: Тюмень
11:50 24.04.2020
Полгода работаю в НЧОП Заслон+ охранником, два раза съездил в командировку в Омск охраняем местный НПЗ. График два через месяц дорогу оплачивают,питание тоже за счёт организации.Быт и условия проживания на рабочем месте замечательные. Зарплату получаю своевременно белую без задержек. В общем рекомендую :))
их нет
Владислав (Бывший сотрудник)