ООО ЧОП "СДМ-безопасность"

ЧОПы липовые. Зарплату не платят. Официально не оформляют. Владелец Пичугин Ваван. корчит из себя Афганца. а на самом деле вор и самодур.
ООО ЧОП ОДС "Интерпол-сервис"
725-41-00
Email: sdms@sdms.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность

Написать отзыв про ООО ЧОП "СДМ-безопасность"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО ЧОП "СДМ-безопасность"(2)
Ирина (Бывший сотрудник)
00:37 01.12.2023
Их нет от слова "совсем"
Главная фраза "мы не Кодекс, мы не обманываем!" и вот тут, прям с порога начинается обман и замануха! Отработала 2 недели - 3 недели жду зарплату, кормят "зачтраками" и сказками, что заказчик не заплатил, вот как заплатит, так мы и вам сразу! Чушь! В этом Чопе платят только родственникам "главного пи*бола" сестре и племяннице, остальные нахрен.
Так же, как и в Кодексе берут в залог документы! Звонила охранница, при мне устраивалась, ушла тоже при мне, жаловалась, что документы на переодичку взяли, и не вернули, а к телефонам теперь не подходят! Короче, кто работал в Кодексе или слышал о нем - тут схемы все те же!
Сергей
18:00 11.12.2012
Нет таких сторон
Наряду с "СДМ безопасность" у Пичугина еще полно всяких "ЧОП" и "Тех.центров", все их "Интерполами сервис" кличут. Самый тупой это ООО ЧОП ОДС "Интерпол-сервис" во главе с Дробышевским И.М.-хамом и придурком. А сам Пичугин-вор и самодур. Предупреждаю ВСЕХ, кто не хочет работать задаром, обходите эти лохотроны. Есть еще "СДМ Консалдинг". Не попадайтесь на удочку воров и кидал Пичугина, Дубчака и Дробышевского.