ЧОО Оберег СБ

Ведение расследований.охрана обьектов

оберег, ооо чоо оберег сб
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе ЧОО Оберег СБ(10)
Е. (Соискатель)
14:34 14.10.2022
Не было замечено.
имя (Соискатель)
15:00 31.03.2021
пришла на собеседование на должность менеджер по персоналу. в назначенное время некая Горохиня Марина не взяла трубку. все это время я стояла у здания, так как не знала куда идти, инструкций никаких естественно не скинули. зачем? когда эта тп перезвонила, и я ей сказала, что подошла она выдала «вы врете». я подумала, что ослышалась, но в дальнейшем поняла, что эту дуру общаться с соискателями не научили. и когда наконец поднялась на нужный этаж, зашла в кабинет, она меня увидела, но продолжала ржать с кем-то из сотрудников. я спросила куда на собеседование, и отвечал мне на этот вопрос другой человек, хотя эта тп прекрасно его видела знала, что пришла я к ней. после его ответа она наконец соизволила открыть свою хлеборезку и сказала подождать. в коридоре было слышно, как она продолжает ржать. я решила, что с этой помойке работать в любом случае не буду и ушла. не стоит тратить время на эту хрень.
Виктория (Сотрудник)
16:54 14.10.2020
Всем добрый день!Хотелось бы поделиться своим опытом работы в копании оберег.
Одна из немногих компаний,в которой приветствуется женщина в качестве охранника.
Довольно быстро подобрали подходящи объект,а именно детский сад,то что я и хотела.
Работа простая,с документами быстро решили,платили во время.
В целом довольна,работу подберут исходя из ваших пожеланий и всегда идут на встречу
Единственное не совсем устраивает график,все таки вахтой работать тяжелей и объект в часе езды от дома.
Марина (Сотрудник)
16:04 14.10.2020
Работала в ЧОП, хорошая организация, ну по крайней мере нас с мужем не обманули, если бы не сняли посты, до сих пор работали.
Привыкли к одному объекту, на другой не захотели переходить.
Аноним (Соискатель)
16:31 25.03.2020
Не успел заметить)
Проходил собеседование у специалиста Гогохия Марины. Всё достаточно неплохо, за исключением нескольких стандартных, но не нужных и не удобных вопросов. Но это стандарт интервью. Потом я был приглашен в кабинет, как я понял к руководителю (собственнику). При входе располагался стол, загруженный бутылками и грязной посудой, далее за другим столом меня встретил приятной внешности мужчина в тапочках, вокруг также был бардак, валялись вещи и т.д.. Имея опыт в безопасности 15 лет, и более чем достаточный к вакансии, и как мне показалось продуктивно пообщавшись, через 15 минут получил отказ. Не знаю кто как воспитан, но в подобном виде, как руководитель, я бы не появился и для интервью с человеком на позицию "грузчика".
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Соискатель (Соискатель)
13:52 17.03.2020
Не удалось выяснить
Я откликнулась на вакансию менеджера по подбору персонала. Мне позвонили и пригласили на собеседование. Я попросила прислать адрес, мне сказали что есть все в описании вакансии, ну думаю "ок". Приезжаю в назначенное время, звоню, но никто трубку не берет. Кстати, звонила я Гогохия Марине. Прежде чем она взяла трубку и сказала резко "наберите через 10 минут" прошло 15 минут ожидания и 5 длинных звонков. Неужели она не могла выделить 30 секунд, чтобы сказать хотя бы в какой из подъездов зайти и куда подняться, извиниться и попросить подождать? Ну или смс написать... Судите сами стоит ли ходить на собеседование в такую компанию, где без уважения относятся к соискателю. Ведь HR специалист это лицо компании, но видимо Оберегъ в лице Гогохия Марины не добросовестная компания.
Михаил (Бывший сотрудник)
11:34 15.12.2017
Официально устраивают
Руководство никакое, директор только губы дует, ничего не решает. Обходите стороной это "ЧОП". Берут деньги за лицензию, но могут кинуть. Зарплата ниже рынка.
Игорь (Бывший сотрудник)
16:25 22.07.2017
Зарплату не отдают.генеральный директор получаеться Не следит за своими сотрудниками прошу отдать зарплату просто так не оставлю
Обманщики
Алексей Васильевй
20:21 01.12.2014
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв о данной организации! Прочитал отзыв ниже и считаю его несколько необъективным. Сам проработал полгода охранником на нескольких объектах этого ЧОПа, и доволен всеми условиями. Форму выдали, кормили, не штрафовали. Если ты идешь работать в ЧОП, то должен понимать и четко выполнять поставленные перед тобой задачи, а если Вы считаете, что работа в охране-это лежание на диване и поглощение семечек, то работа в этой организации не для вас. Через полгода уволился по семейным, все выплатили без задержек.
Иногда несвоевременно проходила смена вахты.
Василий Вадякин
16:53 30.06.2014
Нету.разве что кормят
Берут всех подряд и без лицензии.Когда едет проверка оставляют на обьекте только старшего.Морально ущемляют,а если хочешь уволится заставляют писать расписку что претензий не имеешь и гудбай денюжки и потерянное время.а если отказываешься писать то начинают давить и угрожать.Я отказался писать и щас сужусь с ними через инспекцию труда.Отношение хамское да еще и денег платить не хотят.Один обьект в Люберцах другой в районе Истры в элитном посёлке Виниаминово охраняют дачу депутата.так что если вы туда уже попали дорабатывайте вахту и уезжайте.обещания скоро вас заменить могут продлиться очень долго да и денег добром не получите.а если вы каким то чудом не стали там работать значит бог вас любит.