ООО "Бизнес-ИНФО", Астрал, ЗАО “Калуга Астрал”
+7 (812) 309-32-12

Отзыв сотрудника Жучка о компании Бизнес-ИНФО в городе Санкт-Петербург от 27.09.2019

Жучка
09:46 27.09.2019
Их просто нет
Соискатели,которые ещё думают идти работать в эту шарашку или нет,ответ «НЕТ».100 раз подумайте и почитайте отзывы о них.Положительные отзывы пишут они сами.Так вот.Пришлось мне столкнуться с этой шарашкиной конторой в полном смысле этого слова.При собеседовании обещали официальное трудоустройство,полностью белую заработную плату, оплачиваемую стажировку!!!Проработав месяц в этой конторе меня не оформили официально, кормили завтраками,все какие то причины были. Про зарплату вообще молчу,не заплатили ни за один день, проработав целый месяц.Заработная плата серая,и то что они обещают 35000+премия,полный обман.В лучшем случае оштрафуют на какую то сумму,а можно вообще ничего не получить,КАК Я.Руководство,в лице исполнительного директора Ибрагимовой Ю.Г вообще не адекватный,не уравновешенный человек. Разговаривать и решать с ней какие то вопросы не возможно вообще,т.к.она кроме себя никого не видит и не слышит.Я»звезда» ,а вы мои все «слуги».Написано на них заявление в прокуратуру и трудовую инспекцию,пускай проверят их.Люди,если ещё думаете идти сюда или нет,если вы себя уважаете,НЕТ НЕТ НЕТ!!! Чтобы они вам на говорили и какие бы горы они вам не обещали.Все ложь,начиная с собеседования!!!
официальный представитель
2019-10-14 09:54:54
Добрый день! Большое спасибо за Ваше сообщение.
Нам очень важно Ваше мнение.
Все обращения пользователей в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации.
Просьба указать Ваше фио в комментарии к данному сообщению, а так же Вы можете оставить свои контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в любое удобное для Вас время.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, официальный представитель Бизнес-Инфо
официальный представитель
2019-10-30 14:59:09
Добрый день, уважаемый автор. Т.к. с Вашей стороны не последовало обратной связи на комментарий, мы провели проверку по тем данным, которые были указаны в отзыве.
По итогам было выяснено, что Ваше трудоустройство предполагалось на должность менеджера по работе с клиентами. Работа дистанционная при условии прохождения соответствующей стажировки. К сожалению, результаты стажировки были неудовлетворительными, но компания пошла навстречу соискателю и предоставила шанс проявить себя и продлила стажировку. После анализа деятельности было выявлено, что функции менеджера выполнялись в объемах значительно меньше допустимых: общение с клиентами менее 15 минут в день, расхождение в счетах на 10 000 рублей и т.д. При этом конструктивного разговора для прояснения ситуации со столь низкой активностью и невыполнению должностных обязанностей не получилось. Соискатель отказался от диалога.

С уважением, официальный представитель Бизнес-Инфо.