ООО "Бизнес-ИНФО", Астрал, ЗАО “Калуга Астрал”
+7 (812) 309-32-12

Отзыв сотрудника Алена о компании Бизнес-ИНФО в городе Санкт-Петербург от 01.12.2017

Алена
16:04 01.12.2017
Для того чтобы работать в компании Бизнес-ИНФО вы должны будете отвечать всем критериям современного сотрудника, который разбирается в ИТ технологиях, которые активно продвигает организация своим клиентам. Потому что если у вас не креативный склад ума и вы не готовы быстро и качественно думать головой, то такая работа вам точно не подойдет. Но вот если вам повезет и вы будете здесь работать, то можете рассчитывать на очень высокую оплату труда.
Бывший сотрудник
2020-02-02 13:55:48
"Для того чтобы работать в компании Бизнес-ИНФО вы должны будете отвечать всем критериям современного сотрудника, который разбирается в ИТ технологиях..."
Алёна (если вы конечно Алёна), вы серьёзны в своей оценке? Не смотря на ваш отзыв за 2017 год, я более чем уверен в том, что и на тот момент был полный бардак.
О каких ИТ-технологиях вы говорите? О каких критериях? Когда сотрудники, которые "прижились" или терпят этот бардак только потому, что сейчас в поиске другого работадателя, пускают пыль в глаза руководителей либо от страха быть оштрафованным либо для того, чтобы избежать неприятных разговоров с неадекватными руководителями.
Другим соискателям мой Вам совет - не приходите в этот колхоз