ООО "Бизнес-ИНФО", Астрал, ЗАО “Калуга Астрал”
+7 (812) 309-32-12

Отзыв сотрудника Аноним о компании Бизнес-ИНФО в городе Санкт-Петербург от 18.03.2017

16:40 18.03.2017
Особый недостаток это директора, которые обманывают по зп. При расчете выплачивают только белую зп, остальное можно "выбить" только через суд. И то что обещают на собеседовании в итоге не дождетесь. Ужасная текучка, люди реально неготовы работать под руководством такого самодурства. Двуличные директора, которые при найме улыбаются и обещают золотые горы, но потом понятно, что все негативные отзывы верны!
Виктория
2017-03-20 19:11:52
Добрый день, аноним! Меня зовут Виктория, я - менеджер кадровой службы компании "Бизнес-Инфо". Наша компания никогда не имела судебных разбирательств с сотрудниками, начисление зарплаты происходит согласно отработанным часам, о чем всегда подробно рассказывают на собеседовании и в процессе работы. Ваш отзыв не содержит достаточных данных:Ваше ФИО, должность и период работы. В связи с этим , правдоподобность Вашего отзыва вызывает сомнение. Если Вы действительно работали в нашей компании, опишите вашу ситуацию по почте hr@astralnw.ru , разберемся предметно . С уважением, Виктория.