BSPost

ООО «БИЭСПОСТ», Директ-маркетинговое агентство BSPost
8 (800) 200-88-76
+7 (495) 730-49-00
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе BSPost(6)
Светлана (Бывший сотрудник)
12:49 13.07.2021
Директор самодур,издает приказы какие ему захочется, в коллективе осталось 1.5землякопа все уже разбешались от него , будете писать объяснительные каждый день , депремирования постоянные, обещанных денег не увидите никогда.обходите стороной.
Надежда
18:01 22.09.2014
В Bspost я пришла из аналогичной компании, уже имея определенный опыт в сфере директ-маркетинга и поддержки программ лояльности. сюда перешла банально по причине большего заработка и перспектив, так как прошлый мой работодатель был не таким уж и крупным и процветающим агентством. По большому счету, мои ожидания от работы здесь оправдываются ежедневно, действительно эта компания – команда профессионалов, знающих и любящих свое дело!
в принципе, меня все устраивает
Кристина
16:22 29.07.2014
из положительных сторон работы в компании могу отметить сплоченный, дружный коллектив, всегда своевременную зарплату и полный соцпакет
отрицательных сторон не так много, прежде всего это частые переработки. хотя они и оплачиваются в соответствии с трудовым кодексом, все равно эмоционально бывает тяжело. легчает только когда очередная зарплата переводится на карту)
Ирина Комарова
20:24 20.05.2014
Я работаю в компании «BSPost» секретарем уже почти год. За этот период никаких особых стрессовых ситуаций не происходило, хотя моя работа в принципе подразумевает возможность их появления. Коллектив у нас очень хороший, никто не провоцирует конфликтов. Зарплата тоже меня устраивает и особенно то, что ее выплачивают без задержек. На предыдущем месте у меня с этим всегда были проблемы.
не нашла ничего такого
Тимур
18:12 07.04.2014
Оператором конвертовальной машины работаю в «BSPost» уже три года. Особых мыслей о смене места работы и не было в принципе. Работа без стрессов, график мне нравится, очень удобный. С начальником отношения нормальные. Во многих ситуациях навстречу идет. Коллектив тоже спокойный, склочники у нас не задерживаются в принципе, потому что в «BSPost» люди занимаются делом и времени на левые дела просто не остается.
особо негативного ничего не нашел
10:03 06.02.2014
Неплохая работа. Объемы, конечно, бывают большие, но и зарплата достойна затраченных усилий, мотивации хватает Плюс, очень приятный коллектив, с которым с первого дня получилось наладить отношения.
нужно работать))