ООО Бест Инглиш

Курсы английского языка. А так же посредник между учителем и клиентом.
ООО Best English
8 495 644 95 07, 8 916 472 72 51
Оказание услуг, Тренинги и образование

Написать отзыв про ООО Бест Инглиш
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Бест Инглиш(7)
Екатерина
23:23 07.12.2014
Добрый день, хочу поделиться своим опытом работы в замечательной компании Бест Инглиш и выразить благодарность генеральному директору Алексеевой Анастасии, добрый, порядочный, отзывчивый человек! Мне очень понравилось работать в этом коллективе профессионалов, которые любят свою работу и посвящают ей свою жизнь. Зарплата всегда платилась вовремя, радовали постоянные премии и бонусы, спокойная атмосфера, очень жалею, что больше не работаю там, к сожалению ездить далеко, а в остальном это лучшее место где я когда-либо работала!
Нет!
Вадим
23:52 26.03.2014
Нет!
Дарья
10:50 19.03.2014
Могу охарактеризовать свое место работы как самое наилучшее из подобных компаний. Дружный сплоченный коллектив, готовый прийти на выручку в любую минуту, заменить урок при болезни или во время отпуска. Высокая заработная плата, методическая поддержка. Возможность повышения квалификации.
Елена Аверкиева
15:02 18.03.2014
УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ АВЕРКИЕВОЙ ЕЛЕНЫ МИХАЙЛОВНЫ. ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ СОТРУДНИК, КОТОРЫЙ КОГДА-ТО РАБОТАЛА В НАШЕЙ ФИРМЕ. АВЕРКИЕВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА ОСКОРБЛЯЕТ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ, ВКЛЮЧАЯ И ТЕХ, КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА! НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПОРУЧЕНИЯ! ПРОГУЛИВАЕТ РАБОТУ! ОБМАНЫВАЕТ! КОНФЛИКТУЕТ СО ВСЕМИ! ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ!!!!! АВЕРКИЕВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА - КОНФЛИКТНЫЙ, НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, НЕИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОТРУДНИК! АВЕРКИЕВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА (БАКОТИНА ДО ЗАМУЖЕСТВА) ОПАСНА ДЛЯ ОБЩЕСТВА! ОНА ВЫКРАЛА КЛЮЧИ ОТ ОФИСА И УТОЧНЯЛА, КОГДА ТАМ НИКОГО НЕ БУДЕТ! ОБЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ И РУКОВОДИТЕЛЯ! НЕ БЕРИТЕ ЕЕ НА РАБОТУ! ЗАЩИТИТЕ СВОЙ КОЛЛЕКТИВ!
АВЕРКИЕВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА-ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ СТОРОНА В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!
Анастасия Романченко
18:36 16.03.2014
Работаю в компании ООО "Бест Инглиш" корпоративным преподавателем английского языка. Зарплата хорошая, условия труда выше всяких похвал, дружный коллектив, официальное оформление. Замечательный руководитель.
Елена Тишкова
18:13 16.03.2014
Работаю бухгалтером в компании ООО "Бест Инглиш", очень довольна. Команда профессионалов во главе с руководителем Анастасией Александровной работают на совесть. Общаюсь непосредственно с клиентами и слышу только положительные отзывы. Что касается условий работы, то всех оформляют официально, у всех белая зарплата. Анастасия Александровна выплачивает бонусы за хорошую работу и за переработку, что очень приятно. Спасибо большое, побольше бы таких руководителей!
09:16 11.03.2014
Положительных нет.