B2B-Development

Группа компаний "b2b" создана командой профессионалов, имеющих значительный практический опыт работы в бизнесе. В состав группы входят три компании, охватывающие своими возможностями основные составляющие успеха любого бизнеса:

• b2b. Технологии развития.
  • b2b. Маркетинговые решения.
  • b2b. Персонал.

Компании работают в тесном проектном взаимодействии друг с другом и обеспечивают системный подход к решению поставленных перед ними задач.

Управляющая компания "B2B-Development", ООО "B2B-Development"
+7 (495) 232-44-02
+7 (495) 777-55-01
Сайт: b2b-group.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про B2B-Development
Отзывы сотрудников о работодателе B2B-Development(6)
Денис Муравьев (Бывший сотрудник)
11:21 06.03.2017
Трудился в компании с августа 2014 по июнь 2016 в должности ведущего специалиста по продажам, но по большей части очень часто приходилось заниматься и маркетингом))) - ведущий специалист по продажам и маркетингу!
Работать в компании было приятно - ходил на работу как на праздник!
Действительно классные проекты с обширной географией, много интересных и сложных задач - скучать не приходилось)
Достойный уровень заработной платы, хороший коллектив - реальные профессионалы своего дела (это про рядовых сотрудников), охраняемая парковка, корпоративная столовая, оборудованное рабочее место - все условия для продуктивного труда.
Конь
13:37 01.08.2016
Все вроде налаживалось, но снова сменилось руководство..., пошли увольнения / сокращения, вместо уволенных неадекватная девушка руководитель привела свою "команду".... много вранья и обмана так же со стороны HR Управляющей компании ( Михайлова Света) , покинула компанию , обидно...
Девушка директор не заинтересована в результате, постоянные интриги, полная непрофпригодность, много пустых слов и неисполненных обещаний с её стороны.
Все свои ошибки списывает на подчиненных, в кадрах полная неразбериха, Михайлова Света- полный ноль в HR, постоянные истерики и ложь с её стороны всех напрягают...
Манагер
00:25 08.07.2015
Нормальная компания, хороший административный ресурс.
Белая зарплата и адекватный топменджмент. Реально приятно ходить на работу.
Сильная загрузка, работать приходится за двоих, так как все проекты сложные и в Москве.
работник
12:41 25.06.2015
Нормальная компания, крупные интересные проекты в Москве. В последние 1.5 года полностью все поменяли,( в том числе и ГД) сформирована новая сильная команда.
Платят в белую , никаких интриг и подковерных игр. На первом плане у всех работа и результат. Даже выплачивают премии
Слишком жесткие KPI, офис в Текстилях.
Немного сократили людей в кризис(
Алексей Майоров
01:23 16.11.2008
Крупный интересный проект. При наличии адекватного руководства-большие перспективы...
Александр Чёрствый (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
03:48 27.07.2018
Мне на работе очень понравилось, замечательные условия труда с хорошо различимыми перспективами, отличным соцпакетом и эластичным графиком!
У меня постоянно возникали проблемы в коллективе из-за непрофессиональности сотрудников!