ООО АВТО РГ

"Компания" -занимается обычным развозом клиентов по договорам или за наличный расчёт -ти по современного "ТАКСИ" -с прогибом.
Москва, ул. Часовая, 30, стр. 1
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе ООО АВТО РГ(12)
Хороший человек (Бывший сотрудник)
18:43 01.07.2024
Если можно было поставить -100 я бы поставил. На ум приходят только нецензурные слова. От самого низкого ранга сотрудника до самого высокого низкоквалифицированные работники. Хамы и вруны когда дело подходит до выплаты заработной платы. Никто не способен внятно и в рабочей этике изъясняться, кидают трубки и никто слушать тебя не желает.
В бухгалтерии сидят хабалки которым место на рынке. Приходится «выбивать» свои честно заработанные деньги, названивая каждый день по несколько раз. Я напишу во все возможны инстанции, что бы эту организацию прикрыли или наказали. Прошу обратить внимание начальства каких сотрудников вы нанимаете которые порочат честь и достоинство, работая на государственные органы исполнительной власти. Отвратительная организация и люди.
Бумеранг в жизни никто не отменял.
Макс (Сотрудник)
15:39 03.11.2023
Отсутствуют
Дырявая контора
Сергей (Бывший сотрудник)
18:58 02.05.2023
Можно оставлять автомобиль около дома.
Устроился в июне 2022 года. 2 недели подменял одного водителя,потом еще 2 недели другого. В сентябре закрепили в цбдд. Приходилось слишком рано выезжать,начальник выходил вовремя. Больничный не оплачивают. Автомобили обслуживают плохо,когда в сентябре дали оптиму через месяц начала коробка пинаться. Когда заглох на трассе,никто приехать не смог. Экономия во всех расходниках,большой риск попасть в дтп. Компании которые арендуют автомобиль с водителем тоже рискуют. Зарплату платят невовремя. В отпуск чтобы уйти,будут очень долго искать замену.
Николай (Бывший сотрудник)
20:25 08.10.2021
вадим (Бывший сотрудник)
03:39 08.02.2020
нет.
деньги платят как хотят.женская фирма.думают только о себе.все им должны.
дмитрий (Бывший сотрудник)
00:47 19.05.2019
Домашний а/М- все!!!! В остальном полный обман!!!!
В офисе общаются как со скотом! Бензин списывают ниже нормы!- прошляпил- снимут половину бака! Задержка з/п не менее чем на 2 месяца!, а то и более!!!!, хотя и работал со своим пассажиром! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Sergey (Сотрудник)
14:29 24.10.2018
Машина рабочая дома..но беспокойство за неё.Отпуск в любое время..но желательно по договорённости с пассажиром.
Нет хороших профессионалов в руководстве.Всех под одну гребёнку.Контракты по оплате занижены-это рабочие часы.Как правило 15..17..18 часов работы..Плохо а иногда специально ведут учёт путёвок и бензиновых карточек.Люди(работники) приходят на работу..уходят типа на больничный..и не приходят обратно.За таких приходилось закрывать дыры.Задержка зарплаты минимум две недели..Рассказывали что было до месяца и больше.А теперь сменился менеджер от.кадров...и вообще стало дрянь.Молчат..не говорят про работу..просто меняют с места на место..вот я тоже замолчал и ушёл тихонечко..и забыл как сон. Лучше когда подписываете контракт всё узнайте..а то попадёте( в машине есть..ходить в туалет) а так же до ночи..и это будет как положено.
Сергей (Бывший сотрудник)
21:59 15.03.2018
Их тут нет
Скотское отношения к сотрудникам! Постоянная задержка зарплаты
20:39 06.10.2017
Задержка зарплаты очень большая
KOT (Сотрудник)
13:43 12.04.2017
Х,З
Фуфлыжники !!! проработал полгода как ИП хотел уйти по хорошему! Предупредил,отработал кинули на 7500р-налог за квартал!НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА ПОКА НЕ ВЫПЛАТЯТ ВСЕ ДЕНЬГИ!!
Иван (Сотрудник)
08:18 03.04.2017
Машина домашняя
Устроился в 2016 ЗП 50000₽ при условии что откроешь ИП. Открыл. 2017 год ЗП 43000₽ урезали су...и! Зачем открывал? Ощущение что начальство заочно никого ненавидет. Задержка 2 месяц. Стабильности нет, планировать ничего нельзя, Авто РГ подведёт ! В частности Дмитриева Н.Н.
Говорит Москва
10:04 25.09.2013
На проект ставят новые машины-но не всегда