Атлас Телеком – оператор быстрого подключения к сети Интернет, IP-телевидению и телефонной связи населения и предприятий.
Наши специалисты наладили провайдерскую сеть, которая работает 24 часа в сутки, как сердце в живом организме. Вам остается только присоединиться к ней.
За короткий срок работы на рынке Тамбовской области Атлас Телеком сделал уже два шага по пути собственного развития: создал головное предприятие в г. Тамбове и отделение в г. Котовске. Не хотим скрывать – на этом наши честолюбивые планы не заканчиваются.
Нам хорошо известно, что некоторые люди склонны с недоверием относиться к компаниям, недавно появившимся на рынке. Действительно, для Тамбовской области Атлас Телеком – новичок, однако это крупная компания, частью которой мы являемся, на рынке в данной сфере уже 16 лет и отлично зарекомендовала себя во многих городах нашей страны.
Еще Шекспир сказал: «Наши сомнения - предатели, они заставляют нас терять всё хорошее, что мы могли бы выиграть, заставляя бояться сделать попытку». Сделайте попытку и выиграйте.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.