Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Анте-Л
Телефоны:
+7 (495) 995-75-36 +7 (495) 595-58-21
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Анте-Л

Аноним
13:07 03.12.2012
Город: г. Москва, Москва, м.Алексеевская, Проспект мира, д.95с4
Плюсы в работе
Адекватное начальство, умеющее подбадривать;

Некоторые операторы оказались очень отзывчивыми и интересными людьми.

З/п видна как на ладони, но выплачивается на 1-2 дня позже обещанного;

Очень милая кадровик.
Отрицательные стороны
Очень большая текучка, даже слишком.

ГРАФИК:

Когда я приходила в компанию, мне был обещан график 5/2 с временем с 10 до 18, включая 1 час обеда.

После месяца работы странным образом этот час обеда стал добавляться к рабочему времени, т.е. 10-19, с учетом того, что обычно я обедала минут 10-15, а остальное время приходилось работать.



З/П:

Обещание:

На 1 месяц - 300 рублей с прихода человека в клинику + 500 рублей за разговор более 4х часов(трафик, который выговорить либо нереально, либо просто не показывают отчеты о времени).

После 1 месяца работы - 300 рублей с прихода человека в клинику + 3% от проплат.

Реальность:

1 месяц - 300 рублей с прихода человека в клинику в общем у меня вышло около 15 тысяч, с учетом того, что неделю я не работала.

После система оплаты резко изменилась, а именно: 15000 оклад + 1% от проплат. Как видите, оплата резко сократилась.



Из-за чего ушла:

Мне поставили менеджера Орлову Марину Владимировну, которая, с глазами ангела, вечно всем твердила, что никогда и никого не обманывает, хотя выходило наоборот.

На протяжении всего месяца я помогала ей, вела за неё базу и доводила некоторых людей, за это мне была обещана доплата, НО ни копейки не было доплачено.

Я пропустила около месяца работы из-за учебы и болезни, хотя иногда выходила перед учебой и дорабатывала, за что мне не было уплачено, несмотря на то, что % от приходов людей составили 2тыс.рублей.



Итог:

Понравилось место работы по отношению к расположению(близко к дому), коллективу, но отношение менеджера Орловой Марины Владимировны к своим операторам просто отвратительное. Ушла из компании именно из-за неё.




Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Тоже работала в компании 3 месяца
2013-01-24 19:48:00
поддержал(-а) отзыв
Даже сложно найти что-то положительное в этом "кефирном" заведении. Я проработала 3 месяца, мне очень жаль потраченного зря времени. Кошмарное руководство: 1)трехэтажный мат (при том, что руководство - это две миловидные женщины), 2)ор, напоминающий брачный крик лесного барана и 3)Ложь (с большой буквы). Одним словом руководство - это "из грязи в князи" ведут "дикий" бизнес, как когда-то в 90-е годы, для них главное - нахапать, а по поводу своих сотрудников это руководство очень сожалеет, что отменили крепостное право. Сейчас бы они развернулись. Аноним, который написал "адекватное" руководство, или вообще с ними не знаком, или заказной отзыв. Скорее всего это одна из этих "руководителей" написала. Зарплату (если это можно назвать зарплатой) задерживают не на 1-2 дня, как написал Аноним, а на 4-5 дней, а то и не досчитают что-то, так через две недели додадут, то есть в следующую зарплату. Вакансию, по которой к ним сдаются люди на работу, составляет "очень милая кадровик", но эта вакансия заведомо ложная, т.к. нет там зарплаты 25000 и 35000 рублей. Они обещают на собеседовании оклад, но никому его не платят, поэтому зарплата составляет 2500, 3500, а одной женщине дали тысячу с чем-то рублей за две недели. Они просто издеваются на людьми. Были бы они адекватные, создали бы команду хороших работников, а потом можно уже и обогащаться. Но для них главное себе нахапать денег. Одно слово Глупые бизнесменши. Очень их жаль.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании