ООО Аллой Интернет-сервисы

Компания занимается разработкой интернет-сервисов и их раскруткой.
Alloy, Группа компаний аллой
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Написать отзыв про ООО Аллой Интернет-сервисы
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Аллой Интернет-сервисы(4)
Гусь Хрустальный
09:33 14.09.2013
Интересный сайт
Уже то, что компания при подаче объявления не указывает ЗП говорит о том, что она (зп) либо выдаётся в конверте, либо частично в конверте! Не хватает прозрачности.

Да и самый первый отзыв заставляет задуматься о престиже работодателя. А так получается, что там реально стадо быдло-свиней.
10:48 02.09.2013
Компания казалась мне вполне перспективной, работа не сложная, по-началу все устраивало, оплачивали уход на сессию больничный.
действующий сотрудник (Сотрудник)
16:50 15.03.2021
Руководство и коллектив во всех отделах - комфортно работать. График работы/местоположение офиса.
Своевременная выплата з/п. Перспективы зарабатывать без ограничений. Но здесь бы хотелось более долгосрочную мотивацию, например, на год.
Хотелось бы, чтобы о нас знали больше.
Было бы отлично - если бы штат отдела контент менеджеров расширился.
13:40 09.01.2019
Интересный продукт, понимаешь принципы работы в сфере маркетинга, отличные ребята из контента и программисты.
Начнем с того, что зп серая, причем сильно серая) По сути официально работаете два часа. Руководитель, это отдельная история. Сейчас в штате 4 продажника, из них 3 это подруги руководителя, выводы делайте сами. Если идете на эту вакансию, имейте ввиду, вас берут только для того, чтобы показать, что подруги это лучшее что есть, а мы вот взяли человека, он не тянет. Качественные лиды и клиенты уходят им, вам достанется все, что будет не интересно. Условия работы меняются на ходу, само собой, не в вашу сторону. Хотите потратить время, милости просим. Это уже не компания, а кружок по интересам.