ООО "СЛК-ФОРТ", ООО "Аксиома Безопасности"
+7 (812) 244-87-47

Отзыв сотрудника *** о компании Аксиома Безопасности в городе Санкт-Петербург от 10.12.2016

***
04:30 10.12.2016
Нет их
В этой организации нет достоинств , технический директор никакущий , большинство врут что у них все объекты на охране стоят , все что тут положительные отзывы всё враньё !! Охранников штрафуют буквально за любую мелоч , увольняют без причин , хамское отношение к подчинённым , операционный директор который там работает Капкова считает что у неё корона и может спокойно всех увольнять даже по статье , сама она ещё там юристом работает , но скажу никакой , так как даже статью не ту написала в трудовую !!! Бегите оттуда а то так уволят и не расчитают ! Если не хотите что бы вас ограбили , выбирайте другую организацию
ГК Аксиома Безопасности
2017-01-23 00:51:20
Благодарим Вас за отзыв.
Считаем необходимым отметить, что компания всегда полностью и без задержек производит выплаты заработной платы своим сотрудникам. Это могут подтвердить все сотрудники компании. Так что слова об "ограблении" и "штрафах за любую мелочь" считаем необоснованными.
Мы категорически не согласны с Вашей оценкой руководства компании и считаем ее совершенно необъективной. Но, несмотря на это, относимся к Вашему мнению с должным уважением и рассчитываем на аналогичное отношение с Вашей стороны.
Какое
2019-04-06 00:53:02
>Даже если сотрудник уволен за серьезные дисциплинарные нарушения - расчет он получит в полном объеме.
Юристы полюбому об этом позаботились :з