ООО "СЛК-ФОРТ", ООО "Аксиома Безопасности"
+7 (812) 244-87-47

Отзыв сотрудника Кирилл о компании Аксиома Безопасности в городе Санкт-Петербург от 22.08.2016

Кирилл
16:52 22.08.2016
Первое собеседование может показаться тем, что вы ищите.
Если вы идёте на специалиста, то время будет потрачено впустую. Ребятишки просто собирают информацию о дальнейшем развитии своей шаражной конторы, переодически открывая и закрывая вакансии с разными требованиям к должности. Пытаются разработать крутецкий план засчёт чужих идей по захват крупных клиентов. На собеседовании прям так и говорят, не хотим заниматься хуйнёй, нужные жирные компании, топ менеджеры, чтобы сразу лям тут, лям там ухватить. Никаких преимуществ на фоне конкурентов, кроме жадности и жажды лёгкой наживы нету.
Изначально читал отзывы о компании, чтобы идти или не идти на собеседование, понял сразу что шарага и директор бывший жадный коп, но решил рискнуть. Пошёл на первую встречу на удивление понравилось. Пришёл на вторую встречу, какой-то ёбаный цирк. Директор маловменяемый с вопросами не в кассу, помощник, который перед встречей ходит орёт матом по телефону, ну и т.п. Дизайн офиса представляет из себя стол, стул и белые стены. Комфорта не ждите, кроме расположения офиса.

Ребята из безопасности, удачи вам. Продолжайте херачить холодняки, вот ваш маркетинг
ГК Аксиома Безопасности
2016-08-23 13:59:50
Уважаемый Кирилл!
Спасибо за Ваш отзыв.
Прежде всего, позвольте принести извинения за то, что отняли у Вас на собеседовании время, которое, как Вы считаете, было потрачено впустую.
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Попробуем его хотя бы немного исправить, обратившись к фактам.
Мы действительно ставим перед собой масштабные задачи и стремимся развивать сотрудничество с известными компаниями-брендами. На наш взгляд, в этом нет ничего удивительного. Напротив, было бы странным, если бы пределом наших мечтаний была охрана ларька во дворе! Вероятно, и Вас не заинтересовала бы работа в такой организации…
Все наши планы абсолютно реалистичны. В этом легко убедиться, посетив сайт компании и ознакомившись в разделе «Нам доверяют» с перечнем наших клиентов. «Аксиома Безопасности» обеспечивает охрану объектов известных Санкт-Петербургских промышленных, торговых, логистических, строительных компаний и предприятий. Очевидно, если бы мы не обладали конкурентными преимуществами, эти компании не стали бы с нами сотрудничать.
Принимая на работу новых сотрудников, мы очень внимательно подходим к формированию команды. Именно поэтому собеседования могут проходить в несколько этапов.
Конечно, мы также испытываем определенное неудобство от того, что процесс подбора затягивается и нам приходится заново открывать, обновлять отдельные вакансии. Но мы считаем, что лучше на этом этапе потратить немного больше времени и составить слаженную команду, чем через несколько месяцев попрощаться с несостоявшимся коллегой и срочно искать замену.
Мы рассчитываем, что каждый специалист, который приходит на собеседование, является профессионалом в своей области и может четко сформулировать, как он видит развитие нашей компании. В случае, если предлагаемые им проекты и идеи отвечают целям и задачам компании «Аксиома Безопасности», мы с удовольствием приглашаем такого человека в свой коллектив!
Сожалеем, что во время второго посещения нашего офиса, Вы случайно стали свидетелем разговора, который (как следует из Вашего комментария) велся на повышенных тонах, с использованием обсценной лексики. Однако, в преимущественно мужских коллективах такое иногда бывает, и наша компания – не исключение.
А офис, действительно, выглядит сейчас довольно аскетично. В ближайшем будущем мы это обязательно исправим.
Спасибо, что пожелали нам удачи и пришли к нам на собеседование. Удачи и Вам в поисках работы!
Василий
2016-10-01 14:38:40
где? на антиджобе?
точно такие же отзывы, ничего нового там
Anton
2017-10-16 07:32:00
Мелкая шарашка..

Суть в том, что вы приходите на собеседование, и вас начинают дурить.
Говорят, всё совершенно обратное! - Тоесть:
Что сидя на телефоне и обманывая бабушек, (в плане скидки и развода на стандартную крупную сумму, кот. у многих нет) - вас ждёт быстрый карьерный рост, с скорым открытием нового офиса, где вы будете уже управлять!. То-есть они говорят, то что пудрит мозги, но многие наивные люди думают, что они даже творят добро - обманывая пенсионеров, своих мам, мам своих мам... (говоря по телефону - что вас ждёт скидка, почти бесплатно остеклите вы окна, - потом приходит мастер и говорит цену 20-50тысяч..)
Придя на должность "Оператор ПК", начали впаривать - холодные звонки, "только тут вы получите карьерный рост", - "ПК" только голая зарплата никаких премий (стажа) и .т.д.
"Мы видим в вас ум и потенциал к "обману бабушек", готовы взять вас на исп. срок в кол-центр". (многие новенькие говорят лаже фразу "это не совсем колл-ц..."- ТОЕСТЬ на столько промывают мозги!
Лучше не тратьте нервы. И не стоит служить - плохому делу/дьяволу.
//после "собеседования" сказали в течении часа ждите звонка, с информацией во сколько завтра приходить, так звонка и не поступило))
Anton
2017-10-16 07:38:21
ОТЗЫВ про АКСИОМУ - и. Ул. Академика Янгеля!