ООО Ак Барс Страхование, ООО «Страховая компания «АК БАРС-Мед», ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ», ООО «АК БАРС МЕДИЦИНА»
8 (800) 500-03-03
Сайт: sgabs.ru

Отзыв сотрудника Лилу о компании Ак Барс Страхование

Лилу
19:22 02.07.2018
Город: Казань
Хорошее местоположение, в обед есть где погулять
Проработала в данной организации 2.5 года, зарплата оооочень маленькая у простых сотрудников. В течении этих лет так и не дождалась от начальника повышения в должности, кроме обещаний. Жаль, коллектив хороший был, но так как обязанности с каждым годом увеличивались, а зарплата на том же уровне была, пришлось уйти
Татьяна
2019-01-30 21:26:55
Не ходите устраиваться в эту организацию, вы просто попадете в ловушку. Если конечно Вы хотите работать бесплатно, то смело устраивайтесь. Они выкладывают открытые вакансии на сайтах, проводят собеседования, принимают соответствующие документы для трудоустройства и после этого человек ходит на работу, а ему потом недельки через две сообщают, что у нас решил вернуться прежний сотрудник на это место и увы вы наверно нам не подходите. Отдают тебе чистую трудовую и выпинывают без всякого заработка. Хотя вакансии они не снимают, они постоянно их обновляют. Будьте осторожны!!! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ. СТЫД и ПОЗОР ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ