Абсолют Клининг Сервис

Компания «Абсолют Клининг Сервис» работает на рынке комплексного обслуживания объектов недвижимости и клининговых услуг с 1997 года и зарекомендовала себя стабильной и профессиональной компанией. Согласно оценкам независимых экспертов, составляющих рейтинг клининговых компаний, наша компания занимает лидирующие позиции по качеству услуг.

ООО "Абсолют Клининг Сервис"
+7 (495) 241-81-58
Сайт: www.gk-akc.ru
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Написать отзыв про Абсолют Клининг Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Абсолют Клининг Сервис(7)
Павел (Бывший сотрудник)
17:35 27.10.2024
заработная плата серая, при увольнении её не выплачивают. Отвратительная компания, особенно руководитель
анастасия
Город: Красногорск
08:18 08.09.2016
Задерживают зарплату, в конечном итоге ни чего не получаешь и тебя кормит обещаниями, а потом посылают.
Виталий Асонов
12:12 26.03.2013
Хороший коллектив

Свобода действий

Интересный рынок

Адеквадность руководителей пришедших "с улицы"

для меня было удобным расположение офиса.
Прижимистость руководства. Выбить бюджет на что-либо практически не реально.

Нестабильность руководства. За время работы сменилось 3 гендиректора и 1 главбух.

Отсутсвие индексации зарплаты. Политика компании "проще уволить и взять нового на большую зарплату".

Любовь учредителей к неадекватным людям. Некоторые начальники назначеные "сверху" были с кучей тараканов в голове.
15:23 25.02.2010
Компания стабильна, зарплата выплачивается вовремя и в полном объеме. Здоровая атмосфера в офисе. (нет грызни) Сотрудников офиса не сокращают.
Есть негативные моменты. Главный для меня - отсутсвие индексации заработной платы. Ну можно отметить офис класса "Д" и кое что по мелочи...
16:47 06.09.2009
Не указаны
глав. бух-ша там скидывает там на всех подчиненных работу, а самой бы лишь со всего готовенького отчетность сделать
16:14 06.09.2009
ни одно
С самого начала не была в восторге от внутренней "обстановки" компании. Татьяна права, почти вся з/п черная. белая составляет всего ок. 30%, при увольнении рассчитывают по белой... Только за пол года моей работы в компании сменилось 2 директора. Учет в бухгалтерии почти не ведется. Начальство подлое и мелочное.
Татьяна
15:25 08.08.2009
Не указаны
Зарплата вся "черная", сотрудники не оформляются согласно ТК. Постоянно задерживают зарплату. За последний год сменились три генеральных директора. Бардак полнейший.