Online Market Intelligence (OMI)

Ведущая российская компания, предоставляющая комплексные решения для маркетинговых онлайн исследований, используемых исследовательскими организациями, рекламными агентствами, а также маркетинговыми подразделениями компаний, входящих в рейтинг Fortune Global 500. Эти решения включают программирование онлайн анкет, сбор данных при помощи собственных онлайн панелей в России, Украине, Казахстане, Беларуси и странах Балтии, а также визуализацию информации в реальном времени. OMI предлагает экономически оправданные и удобные решения для проведения опросов потребителей, сотрудников и партнеров компаний.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Online Market Intelligence (OMI)
Отзывы сотрудников о работодателе Online Market Intelligence (OMI)(1)
Rigor Mortis (Соискатель)
20:35 04.04.2025
Вежливое общение, оценка тестового задания
Компания сама приглашает на вакансию, проводит множество собеседований, но до последнего не оговаривает точную зарплату. Дошла до итогового собеседования, где мне так и не сказали то, какую зарплату они готовы видать. При этом мучают соискателя тестовым заданием (делала внимательно 2-3 дня), разговорами, паузами на подумать, а после - обещают, что вернутся с ответом в определенный день или уведомят о переносе сроков, но я, как соискатель, так и не дождалась ответа. HR не отвечает и не читает сообщения, что весьма грустно и неуважительно. Получается, огромная работа была проделана, меня потаскали на собеседованиях на "поговорить", до последнего, судя по всему, я подходила компании, а после меня кинули с обратной связью.

Крайне не рекомендую, если у вас есть самоуважение