Онлайн консультации Lifeshen

Интернет проект онлайн консультаций Lifeshen.biz. Вы также сможете стать экспертом и консультировать в той области знаний, которой Вы владеете профессионально.
Сайт: lifeshen.biz
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Онлайн консультации Lifeshen
Отзывы сотрудников о работодателе Онлайн консультации Lifeshen(3)
Марфа Васильевна
23:21 18.09.2014
Сайт отличный, надеюсь, что скоро и клиентов больше будет. Моё мнение о сайте позитивно. Владельцу желаю творческих успехов и процветания проекта. Если сравнить сайт годовалой давности и сейчас, то это Земля и Небо. Надеюсь в дальнейшем сайт будет улучшаться, а функционал добавляться. Владельцам проекта респект.
Сайт отличный, надеюсь, что скоро и клиентов больше будет...
Людмила
22:24 17.09.2014
Всегда нравилось, когда перед тобой ставят четкие и определенные задачи. В данном случае все так и было. Хозяин сайта четко знает, что ему нужно и сообщает об этом.
отрицательные стороны работы в компании пока не обнаружила
Любимова
20:36 17.09.2014
Так же хочу добавить, что на этом ресурсе я практически со старта, и он значительно преобразился за это время.

Радует тот факт, что специалисты сайта действительно постоянно работают и совершенствуют его, за последнее время было добавлено несколько новых возможностей для улучшения и облегчения работы экспертов, особенно порадовали такие как:

- возможность оставить отзыв о работе эксперта;

- Агент консультант;

- Акция экспертов для пользователей.

Очень жду появления возможности общения с клиентами с помощью аудио//видео связи!

С уважением и искренним пожеланием успеха ШЕНу - Любимова
Единственное пожелание - по больше бы клиентов.