Оней Банк

Мы работаем для клиентов наших магазинов-партнеров АШАН, Леруа Мерлен, Декатлон и НОРАВТО!

С нами вы получаете доступ к широкому спектру различных финансовых продуктов, таких как:

• банковские карты
  • целевые кредиты
  • кредиты наличными
  • страховые программы

Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы наши финансовые продукты были доступными и простыми в использовании.

Oney
Email: info@oney.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Оней Банк(7)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
14:25 09.10.2020
Соц.пакет,есть ДМС .
Коллектив
К сожалению их больше.
1. Условия работы,при выборе данного работодателя и должности кредитный специалист,давайте себе отчет что идете работать в строительный,пыльный магазин в белой рубашке.
2. З/П оклад 25т.р на руки всё остальное премия за выполнение показателей.
3.Если сотрудник не устраивает увольняют одним днём.
И теперь к главному руководители...а именно Алехина Е. тер. менеджер при трудоустройстве обещает з/п в два раза больше,сама по сути ничего не делает,приезжает на точки поболтать ,походить по магазину,уделить минут 20 от всего времени только рабочим вопросам. Остальное время уделяется своим делам.
Лакомый В. рег.менеджер настоящий павлин,пытается самоутвердиться за счёт других, врет , выдумывает всё на ходу,сам забывая что кому говорил типо мотивирует, рассказывает какой ты плохой другим специалистам с приукрашеным рассказом о ситуации,в принципе его подруга(Алехина) тоже любит так делать.
В общем рыба гниет с головы.
Подумайте 10 раз прежде чем туда идти работать.
Оля (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
19:08 02.02.2018
Работала на точке в леруа г. Петрозаводск. На 4м месяце с открытия , уже была текучка. Зп 14тыс. Хотя говлрят что 17. Коллектив отвратительный.стучат, сплетничают. Руководсьво не компетентное. Ни на один вопрос ответить не могут. Праздничные дни в двойне не оплачивают.
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Казань
13:18 29.04.2019
Своевременная оплата труда
Перечислять можно бесконечно. Самое основное з п без премии ,как ни старайся и не бегай будет все равно голый оклад 15500 получать(((( мотивация по суммам не высокая но в магазинах Леруа мерлен и Ашан ее нереально выполнить как ни старайся. Не теряйте своё время
Роман (Бывший сотрудник)
13:02 16.03.2017
позитивная компания, но не более
обучения нет, людей не развивают
Марат (Соискатель)
11:00 15.12.2016
Красивый бизнес-центр, вроде и офис хороший.
Я хоть и не успел поработать здесь, но от души посмеялся над сотрудниками HR-отдела. Всё началось с собеседования, по-моему им без разницы вообще кого брать, лишь бы закрыть вакансии. Прошло собеседование, а дальше начался самый цирк.... обучение проводил некий Арсений, ну как обучение, это одно лишь слово. Ну как вот это "чудо" может обучать? Это бизнес-тренер? Смеху подобно. Ребенок ребенком, речь неструктурированная, смех просто ужасный, шутки уровня Камеди клаб привокзального филиала. В общем, деревенский уровень банка с замахом на европу.
Иван (Бывший сотрудник)
10:51 15.12.2016
Главный офис в центре Москвы, уютный и комфортабельный. Есть соц.пакет. Наверно, это единственные плюсы.
Всё знакомство с организацией начинается с сотрудника по управлению персоналом. Звать Дарья. За время собеседования ни одного грамотного вопроса по моей специализации, видимо, такой "профессионал", который подбирает интуитивно, лишь потом непосредственно мой начальник задавал вопросы в моей сфере. Зарплаты ниже среднего, никакого европейского менеджмента нет, всё это сказки, обычный российский. Желания руководства зависят от настроения. По кредитный отдел даже говорить не хочется, "впаривают" ненужные карты людям, а сотрудникам нереально выйти на бонусы из данного отдела, текучесть бешеная. В том числе и в головном офисе.
Ольга
20:52 14.07.2016
Самое главное, что в компании ценят сотрудников. Европейский менеджмент. Возможности для карьерного роста, особенно в продажах. В продажах можно заработать много, если активно работать (бонус не ограничен)
Не очень большой социальный пакет, но есть ДМС и страхование жизни, что уже неплохо (правда, только после прохождения испытательного срока)