OLYMPIA.digital – совсем молодое агентство, только начинающее свое существование. Мы зародились на базе интеллектуального кластера "Игры разума", который заработает уже в ближайшие месяцы в историческом центре Санкт-Петербурга. Сразу хотим сказать, что мы не потоковое, стряпающее лендинги агентство :) У нас собралась отличная стартовая команда из ведущих специалистов Москвы и Санкт-Петербурга (ребята из AGIMA, Kelnik, ArtW).
Интеллектуальный кластер "Игры разума" создан Андреем Курпатовым, как новаторское многофункциональное пространство с образовательным и художественным уклоном, объединяющее под одной крышей все неотъемлемые "атрибуты" жизни человека.
Мы базируемся в историческом центре, м.Достоевская/Владимирская. Офис у нас что ни на есть диджитальный – мансарда, крыша, новое оборудование (iMac для дизайнеров) и уголок почета. Скоро появится xBox)
Мы все очень молодые и идейные ребята, в коллективе нет никакой бюрократии. Пьем вино по пятницам, работаем с душой :) График работы можно выбирать под себя, в основном, мы все работаем с 11.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.