Оле хаус

+7 (495) 795-39-93
Оказание услуг, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Оле хаус(17)
Доброта (Бывший сотрудник)
10:51 27.11.2020
Мне довелось работать с прекрасными девушками преподавателями, но их разогнали, как и меня. Дружим с ними до сих пор. Интересные корпоратив и съезды преподавателей.
Ооо (Бывший сотрудник)
22:35 24.05.2017
Продукция
Руководитель Хлебникова отвратительная особа. Она ничего не знает о технике продаж,но тем не мением ипытается учить тех кто на этом акулу съел и прошел хорошую школу. Планы выполнить не сложно, а про KPI изрядно просто забывали, ссылаясь на то что там одни слёзы-всмысле мало денег. Что значит слёзы? ??!!!! Короче надо считать свою премию самостоятельно каждый раз!!! Возмутительно когда тебя пытаются принизить. У самой зп с учетом "левака" под сотку а то и выше. А еще там воруют все, кому не лень, в том числе и руководство. А что, удобно, все спихнуть на уволившихся сотрудников а денежку к себе в карман положить. Судя по отзывам с других городов, они набирают подстать тем кто в Москве,. Другого объяснения этому нет. Переходит на личности, говоря в третьем леце, и т. Д. Пожалела что пришла в эту организацию вообще!!!! Работа в целом не плохая, даже интересная, если бы сменили руководителя,и навели порядок в магазине и в базе 1С я бы осталась там работать.
23:36 15.04.2017
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о Компании ОлеХаус. Проработала в Компании недолго, к сожалению, пришлось покинуть ее (по семейным обстоятельствам), но я еще вернусь как только все улажу. Мне прям обидно, что так отзываются об ОлеХаус. Прекрасный коллектив, замечательные руководители, рядом с метро, кто-то написал из "недовольных", что штрафуют за опоздания. А я вот знаю точно, что руководство предлагает таким опоздавшим менять график работы, на более ранее или позднее время, всегда подстраиваются под работника, чтоб ему было комфортнее. От всего сердца желаю ОлеХаус процветания и успеха, на долгие-долгие годы. Спасибо Вам, за то что Вы есть!!!!!! :):):)
Аноним. (Бывший сотрудник)
01:40 31.01.2017
Всем известны
Жуткий коллектив, низкая зп, экономят на всём, для клиентов подарков не дождаться. Не компетентный руководитель Олег, его любимое занятие - доказать всем, что никто не умеет работать, один он там ходит умный, сам лишний раз даже на встречу с клиентом не поедет. Ничего не знает по технике продаж, чему-то научиться у него бесполезно просто, очень не приятный и не объективный человек, никому не пожелаю такой коллектив. Руководитель только может орать, есть любимчики которым все можно, змеиное гнездо и то будет приятнее наверно. Директор если не в настроении может весь день ходить орать и отпускать плоские шутки свои. Как такого человека можно ещё было вернуть обратно на эту должность!!!!!! Человеческое отношение абсолютно отсутствует в этой компании. Зп очень маленькие, требования даже на 50% не соответствуют.
13:34 08.11.2016
Пожалуй из достоинств можно выделить, то что там работают люди, преданные душой и телом своей профессии. Приятно видеть как мастера превращаются в МАСТЕРОВ!!! Это все...
Совершенно отвратительное отношение к сотрудникам. Заведомо завышенные требования к результатам за месяц и в итоге З/П совершенно не та, которую обещают. Экономия, конечно должна быть экономной, но тут уже перебор. Вкладываться в развитие не хотят, а полный магазин народу и полные классы на обучение требуют в ультиматийной форме.. Вот и бегут оттуда все и сотрудники и преподаватели. Не ведитесь на лапшу на уши о З/П -из озвученной смело можно вычесть 10 тыс, бесплатном маникюре -если повезет к выставке чего-нибудь сделают т.к. "Главные шишки" из Москвы если увидят без ногтей- будет ужас (не вам, а руководству филиала)!!! Про карьерный рост тоже не мечтайте, т.к. если вы не под крылом "Главных шишек"- ждать будете до старости и карьерного роста и повышения З/П. Если честно, за такую зарплату лучше на кассе в Пятерочке работать.
Анна (Бывший сотрудник)
20:21 19.10.2016
+Работа рядом с метро
Про работала в этой "чудо"-компании недолго. Обещали трудоустройство по ТК и нормальную зарплату - её размер был указан в описании вакансии на сайте, и меня он сначала тоже не очень устроил. Но при трудоустройстве сразу же начали говорить, что оформят по трудовой только через 3-и месяца, и зарплата на этот период будет намного меньше, чем обещали. Я сначала согласилась, деньги то нужны, и зря!!! Когда пришло время платить зарплату, то выяснилось, что она ещё меньше уже обещанной на собеседование. Отношение в коллективе не ахти, начальница строит из себя очень умную, а сама только и думает как бы обмануть своих работников. Непорядочность и обман - вот характеристика этой компании! Хотите получать копейки - идите туда работать!
21:55 06.09.2016
Рядом с метро
Что такое соц. пакет?! В этой компании явно не знают! Зато знают как оштрафовать за опоздание, не смотря на то, что ты войдёшь в 09:01 (хотя есть люди, которые систематический опаздывают, но их не штрафуют)!
Если хотите маленькую заработную плату, переработки, сплетни за спиной, отсутствие перспектив, отсутсвие роста и развития, то добро пожаловать!
+ серую заработную плату, + коллектив (где одни сплетни), + отсутсвие компенсации за неотгуленный отпуск, + отсутсвие индексации заработной платы
Ирина
22:18 01.02.2016
Хорошая и качественная косметика
Ужасно грубый и некорректный продавец косметики в городе Ульяновске Беляева Софья . Сомневаюсь в професианолизме данного продавца!
Скрытень
02:06 03.12.2014
Проработала год с лишним. Уже пол года как уволилась. Воспоминания в общем и целом положительные. Прекрасный человек проводил обучение по продукции, коллектив именно отдела продаж состоял из довольно приятных людей, но не без тараканов. По существу зп, конечно обещали больше, но стабильно 30-32 тысячи выходило в месяц, а если еще и акции какие-то, то можно было и премию получить, тысячи 4... Любила покушать в кафе Мокси, там вообще отличные сотрудники, но дороговато, конечно)))) Были забавные корпоративы.
Бывший работник
10:40 15.10.2014
Скидки на продукцию CND
13:51 19.08.2014
Идеальная работа для лимиты коей в Москве масса! Нормальные люди с образованием и данными туда даже не пойдут а откажутся ещё во время звонка)
14:20 20.11.2013
Хороший офис
Впечатления от данной организации не самые лучшие. Сначала вас просят заполнить анкету на рецепшене. Девушки там весьма не приветливы, во взгляде читается презрение. Помимо вас, ожидают своей очереди на собеседование еще несколько кандидатов. Это очень смутило, создалось впечатление, что наборы там массовые и берут кого попало. Само собеседование весьма бесполезно, информации на нем получаете ровно столько, сколько и указано в вакансии. Потом дают задание и благополучно немотивированно отказывают. Жаль потраченного времени. По возможно узнавайте все подробности, до поездки на собеседование.
Соискатель
12:27 11.10.2013
Ситуация такая, я откликнулась на вакансию данной компании, через 5 минут мне пришло приглашение на собеседование. Я обрадовалась и уже собралась позвонить для назначения даты и времени встречи, но неожиданно увидела новое письмо в почте. Это был отказ от ОлеХаус в собеседовании.

Я в шоке, господа. Для меня тут только два объяснения: либо сотрудник не умеет пользоваться кнопками сайта, что говорит о профанстве, либо они просто не читают резюме.

Надо сказать, что данная вакансия появляется с завидной регулярностью и этот факт умных людей наталкивает на определенные мысли о компании и руководстве.
16:10 02.10.2013
Положительной стороной,пожалуй,можно назвать только продукцию CND, действительно продукция хорошего качества.Буду пользоваться и далее.
14:51 16.10.2012
по черной кассе иногда выплачивают хорошую зп
Виктория (Бывший сотрудник)
16:10 04.12.2018
Олехаус для меня приличная компания, которая работает с достойным продуктом, здесь люди-профессионалы и эксперты в сфере ногтевой индустрии, технологи, менеджеры по продажам, руководство вовлечено во все процессы, развивают и обучают сотрудников. Я пришла в компанию с опытом работы в сфере бьюти, также раньше продавала и гель лаки и пр.для ногтей, но очень быстро влилась в жизнь компании и мне очень нравится продукция и политика CND.
отсутствовали и у меня в целом подход к жизни - что все можно решить в процессе взаимодействия.
Александр (Бывший сотрудник)
14:54 20.08.2018
Стабильное и прочное положение компании, как Учебный центр уже работает в новом формате, но мне по семейным вопросам нужно быть в другом городе, где есть филиал, но нет свободных вакансий, как только все решу - планирую вернутся. Очень хорошие клиенты, ценят качественный продукт, приверженцы марки CND - с ними легко и приятно работать. За 2,5 года очень многое узнал для себя в профессиональном и личностном плане. Слаженная команда, все разные, но очень гармоничное взаимодействие. Собственники с характером, но справедливые и творческие люди. Офис переехал на Курскую и до метро и до метро Таганская также удобно по времени. Олехаус! Успехов в новых проектах!! Ваш Александр
мне не достались недостатки :)!