ОК Банкрот-МСК

Более 20 000 000 человек находится на просрочке

В 2016 году просрочка выросла на 51,6% до 904 млрд. рублей

В 2017 года на банкротство пойдет около 200 000 граждан

В 2018 году на банкротство пойдет около 2 200 000 граждан

Этот рынок будет только расти.

Мы первая федеральная компания занимающиеся банкротством физических лиц, за пол года работы заняли 6% всего рынка России.

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про ОК Банкрот-МСК
Отзывы сотрудников о работодателе ОК Банкрот-МСК (1)
Игорь (Бывший сотрудник)
13:58 12.04.2024
нет таких, мною по крайней мере это точно замечено небыло!
Работа в ок банкрот, это постоянная нереальная нагрузка, неадекватные руководители, и безумная система штрафов, за вами буквально наблюдают, за каждым вашим шагом... Достал телефон на рабочем месте, штраф 500р, задержался в туалете дольше 3 минут, штраф 300р, вышел покурить, не отошел на достаточное расстояние от крыльца штраф 1000р и так далее. Из обещанной мне зп в 45000 рублей, я видел только 30, так как все остальное уходило обратно в фирму, благодаря какой то безумной системе штрафов что они придумали. ОК Банкрот, как работодателя не рекомендую никому из читающих, ну если есть желание поработать бесплатно потакая неуравновешенным безумцам, то вам сюда..