Огнезащитная Корпорация

Год основания 2007 Энергично развивающаяся группа компаний, оказываем услуги по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию систем безопасности. А также проводим огнезащитную обработку, обучение пожарно-техническому минимуму и повышение квалификации сотрудников соискателей лицензии МЧС. Численность нашей компании составляет более 30 человек. Организация имеет несколько подразделений, производственный отдел, отдел технического обслуживания, отдел испытаний и огнезащитной обработки, проектно-сметный отдел, учебный центр, электротехническую лабораторию. В нашей компании работают высококвалифицированные и опытные люди с большим стажем. Очень дружный молодой коллектив.

Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Написать отзыв про Огнезащитная Корпорация
Отзывы сотрудников о работодателе Огнезащитная Корпорация(4)
Работник (Бывший сотрудник)
06:11 31.08.2018
зп в черную, иногда вообще не платят (например при увольнении), директор откровенно наплевал как на сотрудников так и на заказчиков, текучка кадров ужасная.
Вообщем если кто-то собирается работать здесь или с ней - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!
Павел (Бывший сотрудник)
14:45 04.10.2017
Хороший коллектив, приятные девушки в офисе, зарплата в срок.
Компания занимается "бизнесом по русски". Я как бывший сотрудник отдела технического обслуживания долго на это смотреть не смог. Никаких предпосылок к работе, только развоз документов по максимуму и никокого тех. Обслуживания. Обьекты клиентов годами стоят с нерабочей пожарной сигнализацией и пожаротушением, но директору наплевать, у него друзья в мчс. Отношение как клиентам так и к сотрудникам откровенно наплевательское, отсюда текучка со всеми последствиями. Окончательный рассчет оплачивают по белой, а кому-то вообще не платят под разнообразными предлогами. Фирма назывет себя корпорацией а по уровню обычная шарашка.
Иван (Бывший сотрудник)
07:33 17.01.2025
Клиенты злые на компанию. Рейтинга нет. Качество услуг ужасное потому что к нам специалисты работать не идут. Бороться бессмысленно директор считает что все ок и повернут на контроле. Денег не платят. При увольнении минимальный. Не покупайтесть на собеседовании они обманывают.
Анастасия (Сотрудник)
06:44 17.01.2025
Проходила обучение в компании и даже чуть поработала. Сразу поняла что что то не то. Клиенты компании на звонки не отвечают, оказывается качество услуг никакое. Все злые на компанию. Объекты действующие все замороженные потому что изначально обратились в компанию от безаыходности. В отделе продаж нездоровая атмосфера, руководитель отдела продаж вечно занята и говорит звоните звоните потому что Генеральный директор все звонки контролирует. Он почему то считает что они крутые ((. Стали не выдавать чёрную зарплату потому что у компании нет клиентов. Но никто не информирует. Типа работайте бесплатно. В офисах тесно и холодно.
Черная заработная плата. Но и её уже не платят. Кухня грязная. Директор неадекват.