Офтальмологический центр Зрение

Офтальмологический центр "ЗРЕНИЕ" - небольшая частная клиника, занимающаяся диагностикой и лечением глазных заболеваний, а также реализацией специальных увеличительных электронных устройств, основана в 2011 году. Имеет свою постоянную клиентскую базу и, располагая современным диагностическим оборудованием, стремится соответствовать в своей работе самым высоким европейским стандартам. Дружный коллектив клиники состоит из 10 человек.
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Офтальмологический центр Зрение
Отзывы сотрудников о работодателе Офтальмологический центр Зрение(3)
Татьяна (Соискатель)
Город: Пенза
20:11 25.03.2023
Сразу перезвонили
Кристина (Бывший сотрудник)
22:59 12.08.2019
Интересная работа, высокая заинтересованность в результате, дружные отношения в коллективе, забота о сотрудниках
Высокие требования ко всем
Эльвира (Соискатель)
11:32 03.07.2018
Удобное месторасположение
Ужасный сотрудник hr Ирина Викторовна. Отправила меня на стажировку на специалиста call-центра. Стажировка проходила 4 дня на горьковской. На 4 день Ирина Викторовна сказала,что позвонит в пятницу и назначит время стажировки на понедельник. В пятницу звонка не поступило. Я наптсала смс с просьбой уточнить время. Это Ирина сказала что ждет меня на стажирвку во вторник следующей недели.Когда я в понедельник наптсала смс с просьбой уточнить вреия прихода на стажировку во вторник-в ответ мне была тишина до самого вечера понедельника. Когда я набрала номер Ирины-она меня сброчила и в ответ прислала смс,что необходимости в стажировке нет. Я потеряла целую неделю. Стажировалась по 4-6 часов. Желаю вашей клинике всего наихудшего и особенно Ирине.