Официальная гостиница государственного музея Эрмитаж

Компания занимается гостиничной деятельностью. Отель находится на улице Правды, дом 10 в Санкт-Петербурге.
1 2 3 4 5
ЗАО МБИК
8(812) 777 98 10
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Написать отзыв про Официальная гостиница государственного музея Эрмитаж
Отзывы сотрудников о работодателе Официальная гостиница государственного музея Эрмитаж(3)
У. (Бывший сотрудник)
22:03 23.11.2018
Красивая и дорогая обстановка. Сразу хорошие впечатления, вас погрузят в рай приятных эмоций, но ненадолго и только чтобы выкачать из вас деньги. Или поэксплуатировать вас как уборщицу и дать от ворот поворот, не заплатив нисколько. Обидно, ведь время потрачено. деньги, силы, сколько стараний зря! Обманули меня! Они и не скажут что у них две недели стажировка неоплачиваемая! Никто к ним тогда не пойдет! А получается что постоянно они кого-то заставляют работать за спасибо. Весь день суета, на ногах, адски неблагодарный труд! И даже ни копейки не заплатят! Только в России такие негодяи!
Работают сплошь узбеки. Узбеки рулят.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
23:55 11.10.2014
отель расположен в центре города - и это не может не быть плюсом. ко всему прочему, зарплата там все-таки вполне достойная для всех существующих вакансий, уверенна, что многие только по этой причине еще держатся за работу. Ну, и не могу не отметить коллектив в целом - дружный, понимающий и молодой.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Генри 8
15:45 24.07.2014
Отсутствуют
Работодатель не знает что такое ТК РФ, соц. гарантиии т.п.

З/П 15000 руб. (график 1/3) с 8.30 до 9.00

Контакты по вакансии http://www.zarplata.ru/v15837244/