+7 (812) 389-22-59 8 (800) 505-59-81
Сайт: www.occ-group.ru

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник и слава Богу, что бывший о компании OCC Group

Бывший сотрудник и слава Богу, что бывший
08:39 04.03.2021
Город: Воронеж
Жалко прощаться с коллективом
Директор компании - лицемерка и хамка, когда ты там работаешь, тебя все любят, только ты хочешь уйти, вся грязь идёт со стороны директора на тебя и то только по чатам, ведь в лицо она ничего сказать не может, стоит и улыбается, репутация директора в офисе отвратительная, коллектив ее не любит, отношение к сотрудникам, которые ей не нравятся отвратительное, даже поздороваться не может
Елена
2021-03-04 08:59:22
Анна, добрый день) чтобы не оставлять отзыв лицемерным и нечестным давайте представимся.
Благодарна, что Вы уделили время и написали этот отзыв.
Оскорбления Ваши оставлю без внимания, оценка Ваша неадекватна и не основана ни на чем, кроме Вашего субъективного мнения и суждений и общего недовольства. Зачем Вы отвечаете за весь коллектив - непонятно, возможно это какая-то форма защитной реакции или расстройства.
Но к счастью, вся команда - это отличные, добрые, адекватные ребята.
Все претензии к качеству работу, бесконечным дисциплинарным нарушениям Вам сообщались Вашим непосредственным руководством и директор Вам об этом сообщать не должен, Вы переоцениваете свою значительность.

Если есть прочие пожелания или темы для обсуждений, буду рада встрече. По всем вопросам, которые не можете решить с супервайзерами и менеджерами просила обращаться ко мне лично неоднократно. Но Вы предпочитает оставаться инкогнито)
Ольга
2021-06-21 10:41:23
Господи, Елена, что ты там знаешь, над тобой весь офис угарает, у малолеток которых понабрали в офис мозгов больше чем у тебя с твоим недалеким мужем, сиди перди у себя в питере, недобизнесмены