ООО ЧОП "Амулет"
+7(926)926-55-66

Отзыв сотрудника Аноним о компании Общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие "Амулет" в городе Москва от 11.10.2013

20:25 11.10.2013
Город: г. Москва
Коллеги попадались отличные.
Ребята, если вы попали в этот ЧОП, то советую там не задерживаться и уходить оттуда сразу. Кидалово полное и у начальства отвратительное отношение к людям. При выяснении вопросов, почему срезали зарплату, ответ один: "Деньги потрачены на улучшение работы ЧОПа". Хватают объекты, на которых работать некому. При расчете кинули на деньги. Рассчитывались с этого ЧОПа 18 человек в один день и никому нормально зарплату не выдали. С каждого высчитали круглую сумму непонятно за что. При разбирательстве начали угрожать. Официально, как оказалось, никого не оформили по ТК РФ. Не устраивайтесь туда на работу совсем.
???????????
2014-05-28 16:37:00
Ребята полное кидалово обещают много а как дело к расплате поворачивают задом особено настаящий офицер Сычев чмо позорное и кампания гамно.
справедливый
2014-07-24 12:15:00
сам работаю в этом чопе, совет здесь не х...й делать,мертвые души работай за них, 2500 р. 100% минус и под конец штрафик один или парочку норм, шаг влево, вправо растрел. сам увольняюсь, скоро посмотрю че предумают под увольнение.